火影忍者问题.

以下问题回答对者得分.1火影中体术最好的人是谁?2火影中速度最快的是谁?3火影中卡卡西的老师是谁?4火影中卡卡西当下忍的时候和他一队的另外两个人是谁?5火影中鸣人第一个学... 以下问题回答对者得分.
1 火影中体术最好的人是谁?
2 火影中速度最快的是谁?
3 火影中卡卡西的老师是谁?
4 火影中卡卡西当下忍的时候和他一队的另外两个人是谁?
5 火影中鸣人第一个学会的忍术是什么?
6 火影中9只神兽的名字是什么?
7 火影中4代火影的螺旋丸学了多久?
8 以上问题3天后我公布答案.全对者得拿分.
1 火影中体术最好的人是谁?
最好的是君麻吕.这个是小李认可的.小李可从来没有对凯说过这话
2 火影中速度最快的是谁?
最快的是暴走鸣人.
3 火影中卡卡西的老师是谁?
是目
4 火影中卡卡西当下忍的时候和他一队的另外两个人是谁?
是带土和月下琳
5 火影中鸣人第一个学会的忍术是什么?
是第一个学会的.不是自己创的.既然说学会了.那当然是不会出现错误.回想.他没有毕业为什么.因为影分身没学好.而真正让他毕业的是<多重影分身之术>
6 火影中9只神兽的名字是什么?
守鹤.猫又.矶怃.鼠鲛.彭侯.雷兽.貉.八娱大蛇、九尾狐
7 火影中4代火影的螺旋丸学了多久?
谢谢了.大家请看清楚字啊。.是学了多久.四代学过螺旋丸吗???答案是没学过.自创的.3年时间练成.
好,没有太准确的。和我答案接近的,恭喜你.2天内我会继续出有关火影的问题.请认为知识丰富的高手前来回答.悬赏百分.回答具体的可追加.呵呵
己琪平德庸
杀鸣人,九尾也会死,所以它提醒zz不要杀鸣人
邗和0F3
1和2都是李
3应该是四代火影
4不知道
5色诱术
6忘了,去查吧
不答了
魏旎贝炫
因为九尾是寄生在鸣人体内的,鸣人一死它也就活不了了.
粘春唐思洁
鸣人老爸啊……
红娴休绍
因为九尾会给鸣人力量的、(好难解释的!这漫画就是制造悬念~