校园恐怖电影有哪些

我要校园恐怖电影要像校墓处那样的如果有校园小说最好像冤魂校舍那样的... 我要校园恐怖电影 要像校墓处那样的 如果有校园小说 最好像冤魂校舍那样的 展开
星空迧
韩国:《女高怪谈》系列(1.死亡教室 2.交换日记 3.狐仙楼梯 4.声音)
《血的期中考试》 《灰姑娘》《笔仙》《老师的恩惠》《突然有一天》 《红舞鞋》《恶魔在身后》《女校魔界》 《女王的教室》 《解剖学教室》《午夜幽魂》
日本:《鬼娃娃花子》《老师的恩惠》《大逃杀》《东京超恐怖传说》 《古墓学校》《循环自杀》《女校魔界》《鬼来电》 《学校怪谈》 《买鬼回家》 《轮回》
泰国:《鬼影》《勾魂名单303》
中国:《地狱十九层》《校墓处/校园惊魂》《咒乐园》《鬼学校》《猛鬼霸王花》
欧美:《下一个就是你》《老师不是人》《我知道你去年夏天干了什么》
科视数字投影系统(上海)有限公司
xjzhuanbo10
鬼娃娃花子
老师不是人
阴齿
《校墓处》(香港),《女高怪谈》12345部,《笑仙》,《血之期中考试》(日本),《鬼宿舍》(日本),《第十九层空间》(香港)
女高怪谈系列
突然有一天之D-DAY
血之期中考试
恶魔在身后
六月的日记
叛卡门
补充:泰国《鬼宿舍》,《十二骇人游戏》,惊声尖叫系列
麦兜呃贝贝
夺命高校、女高怪谈系列…
曲薄0j8

影片的故事发生大学校园。大一新生严冰刚刚入学,不听宿舍管理员何步干的劝阻,擅自入住已被学校封禁的318宿舍,调查这里曾经发生的连环离奇学生命案只为增加直播粉丝量。