高分求人看八字,不要网上复制的

高分求大师帮忙看八字。不要网上复制粘贴的,那样的,我看到也不会把分给你的。主要看下婚姻,何时能结婚,和现在的男朋友是否能结婚。本来原打算2011年结婚的,但是现在父母不同... 高分求大师帮忙看八字。
不要网上复制粘贴的,那样的,我看到也不会把分给你的。

主要看下婚姻,何时能结婚,和现在的男朋友是否能结婚。
本来原打算2011年结婚的,但是现在父母不同意了,不知道还能否在一起了。
求大师们帮忙看下,十分感谢。
再次,看下财运和工作。
谢谢了。
如果能说的更详细点,就更好了,我还会加分的。

姓名: 出生地:哈尔滨 排盘方式:真太阳时排盘
公历:1985年8月31日10时40分 农历:乙丑年[海中金]七月十六日

立秋:1985年08月07日20时04分
白露:1985年09月08日00时53分

起运:命主于出生后2年6个月10天22小时开始起运
交运:命主于公历1988年3月11日8时交运

伤官 食神 日主 伤官
坤造: 乙 甲 壬 乙 (辰巳空)
丑 申 寅 巳

癸劫财 庚枭神 甲食神 庚枭神
辛正印 壬比肩 丙偏财 丙偏财
己正官 戊七杀 戊七杀 戊七杀
旺衰: 衰 长生 病 绝
纳音: [海中金] [泉中水] [金箔金] [覆灯火]

神煞:
[年干] 福星贵人 天乙贵人 羊刃 金舆
[年支] 亡神 劫煞
元辰 孤辰
[月支] 月德贵人
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
我知道我晚婚的,但是我想知道要晚到什么时候,2012年可以结婚么?
还有,八字过弱是什么意思啊,命不好么?
汗,格式可能没弄好,我不太懂啊。
网上看到说我八字过弱的,汗。
难道我这辈子都结不了婚么,555
现在的男朋友还没有分手呢,我想问的就是是否能和他结婚
ybawmnmnbv
八字不会看,不过面相和手相。懂一点。不过网上估计不会发表真人的那个啥。所以爱莫能助
匿名用户
这些是电脑程序。自己排出来的。已经错误了。再分析就是错上加错。。

不要指望那个免费算命程序。 唉~ 这个反而会加深对自己的不利!~
算命的结果将会影响你一生。岂能靠免费算的结果呢