麻烦大家推荐几部经典、好看的电影啊!!!

哪位帅哥、靓姐为我推荐几部经典影片看啊!!!【恐怖滴就算了啊!】... 哪位帅哥、靓姐为我推荐几部经典影片看啊!!!【恐怖滴就算了啊!】 展开
xjzhuanbo10
经典推荐:变脸,生化危机,终结者,黑夜传说,范海辛,碟中碟,教父,刀锋战士。
速度与激情。极限特工。通缉令。游侠。恶灵骑士。真实的谎言。 第六日。
X战警。史密斯夫妇。异形系列,异形大战铁血战士。杀人锦标赛。特种部队眼镜蛇的崛起。
肖申克的救赎(立志的电影)
<特种任务之眼镜蛇的崛起> 《黑客帝国》 《U-571》 《碟中谍(第三部不建议看,没意思)》 《黑衣人》 《独立日》 《亚瑟王》 《指环王》 《绝密飞行》 《生化危机》 《第五元素》 《人猿星球》 《黑鹰坠落》 《冒牌天神1》 《大话王》 《空中监狱》 《查理和巧克力工厂》 《第九区》 《极速60秒》 《鬼面骑士》
先推荐你这几部,好看的太多了。希望采纳。
zk93608
我为你推荐一些感动过我的电影:

《大鱼》,

《肖申克的救赎》,

《活着》(张艺谋的不朽之作),

《天堂电影院》,

《楚门的世界》,

《闻香识女人》,

《硫磺岛家书》,

《美丽人生》,

《罗拉快跑》,

《柏林苍穹下》......

好电影需要用心品尝啊。
阿魏的地盘
夜店、花木兰、
特别推荐2012…
上面这位哥们说斗牛
我个人认为斗牛没什么意思。
刺陵
刺陵抢先版在线播放http://www.yingmi8.cn/play/?6408-0-0.html
不求多,只求好。
却忆未开时
强烈推荐欧美的 纪录片“海豚湾”,真实的纪录片,虽然不是什么大制作也没有什么电脑特技,但我相信你看了会很有感触~
本片摄制组勇敢而艰难的拍摄了本片,因为在拍摄地,日本和歌山县太地村,这里的人不准任何的拍摄行为。而在这个海湾,对于海豚的捕杀一直在进行着,在本片你将看到海洋环境正遭受怎样的破坏,并且对于整个地球产生怎样恶劣的影响。
影片所记录的真相是令人震惊的,全片充满了探索,间谍式的氛围
ps:在土豆网可以搜索到~~
百度网友d043045c23
《闻香识女人》
《第五元素》
《七宗罪》
《拯救大兵瑞恩》
《这个杀手不太冷》
《放牛班的春天》
《天使爱美丽》
《兵临城下》
《情书》
百度网友9d721bfd9
不知道你喜欢什么类型的,
推荐一下, 别问我是谁 姐姐的守护者