艾滋病舌头症状

舌头有红色小点点是不是艾滋病提前期症状?越想越害怕... 舌头有红色小点点 是不是艾滋病提前期症状 ? 越想越害怕 展开
匿名用户
应该不是,可能是内火太重了.如果不放心,到疾控中心去验个血就知道了.反正是免费的.
世天玉p4
你好,有症状不能说明你就是感染了,有很多的人,出现过跟艾滋相同的症状,检测后都是没有感染的。所以不要有一点症状,就想到自己是感染了艾滋,增加自己的恐惧,以检测为准。很多其它的病,也会有跟艾滋相同的症状,只有检测才是唯一的。反过来讲,没有症状并不代表没有感染,临床上有百分三十左右感染者初期没有任何症状,所以一切以检测为准。别忘记采纳哦。
跟着感觉走King
是舌头表面?舌头两侧?如有问题请回复.
匿名用户
我长过疱疹,但是好了,有时候人很软,无力,是不是得艾滋病 了哟?
匿名用户
是的