求一部3D动画短片名字!感谢!

上个月路过家游戏店正好看到,很感人!动画是欧美3D,主人公是一对夫妇。没有字幕和配音。内容大概是讲的一对夫妇,妻子无法生育,他们一起生活慢慢变老。中间有几个细节:他们不断... 上个月路过家游戏店正好看到,很感人!

动画是欧美3D,主人公是一对夫妇。没有字幕和配音。

内容大概是讲的一对夫妇,妻子无法生育,他们一起生活慢慢变老。
中间有几个细节:
他们不断把钱币丢进一个存钱罐。
妻子给丈夫打领带直到他们渐渐变老。
后来妻子老了走不动躺在病床上时,一个气球飘过来……
参参爱阿刘0gd
飞屋环游记!!
你说的就是这个
超级感人..很好看很好看呢.高清的也出来了.一定要看哦.看到他们存钱变老.男人还是很爱她就很感人..特效也作得很好.很值得的
手机用户59956
美好世界就来龙腾世界
我知道,我前几天刚看,《飞屋环球记》。这部电影个人觉得不错,在推荐一部3D动画电影。《豚鼠特攻队》个人觉得也不错。
yj莫
是《飞屋环球记》的前面一小部分,也是关于他们的梦想展开的,建议看看整部,挺不错的
destiny_silie
飞屋环游记
讨人厌的孩子em9e8
美国皮克斯的动画电影《飞屋环游记》,这可不是短片哦~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1936857.htm