怎样把千千静听设置成默认播放器?每次按键盘上的音乐键,总会出现暴风影音。

而且出现暴风影音时,所有的歌曲图标都会变成暴风影音的。在“千千选项”的窗口中点击“系统关联”,选择了“关联所有音频格式”;但是再按键盘上的音乐键,还是会出现暴风影音。... 而且出现暴风影音时,所有的歌曲图标都会变成暴风影音的。
在“千千选项”的窗口中点击“ 系统关联”,选择了“关联所有音频格式”;但是再按键盘上的音乐键,还是会出现暴风影音。
很简单的一个问题,你打开我的电脑,然后找到一个音乐文件点右键,然后找打开文件方式,然后出来一个对话框,里面有应用程序的列表,你点千千,然后下面有个始终选择此…打开文件,前面点一下就可以了!按确定,在不可以的话你就找影音的设置,把自动关联关了!
壹芷惜1455
我只是想说 楼主只是做了一半事情
你忘记把暴风有关音频格式的选项关掉了
打开暴风 右键 “高级选项”→“格式关联” 把有关音频格式的选项勾掉 这样应该可以了
ch16861888
把暴风的格式关联里的音频类去掉就行了 ,还有就是在音频上右键-打开方式-选择程序-始终使用选择的程序打开这类文件-OK了,就像选择默认浏览器一样
坚强蚯蚓
打开千千,右键选项设置 ,文件关联,全选,确定