房地产经纪人,客户看房怎么约客户与房东?

我是说先约谁呢?(房子是空房,里面有贵重家具,房东不给钥匙,房东不住在里面)房东肯定不能让他被放鸽子,因为他才是本。怎么才能最限度的降低,放鸽子呢?最好两边都不被放,实在... 我是说先约谁呢?(房子是空房,里面有贵重家具,房东不给钥匙,房东不住在里面)房东肯定不能让他被放鸽子,因为他才是本。
怎么才能最限度的降低,放鸽子呢?最好两边都不被放,实在不行,最起码保证放东不被放!!请同仁们帮帮忙,小弟工龄几个月,实在是太为难我了!!!越详细越好,最好能帮我分析下各种情况!对了,还有要是被房了,事后怎么和他们打电话解释?分可以追加!
huajin666
一般房东报盘的时候就应该问什么时间看房方便,需要提前多久的时间通知他,因为最理想的状况是客户来店上就能看房,只要房东诚心卖房的,他就会说哪个时间段可以看房,所以只要一有客户咨询就先说房东要在哪个时间段才能看房,这样配对的几率比较大,还有就是时间约好后,应该中途时间(提前2个小时左右)再确认,万一因为特殊原因放鸽子了,最好提前通知对方。
匿名用户
先问房东什么时候有空,再问房客,然后找他们共同有空的时间,你带着客户去见面,