骑马与砍杀如何提升属性上限?? 50

骑马与砍杀里我花了5天时间修改黑暗流浪者的MOD!可到都完成后却不知道如何提升NPC属性的最大上限。。。悲剧单属性都只能加到63就MAX了。有TXT修改的方法能把它的加点... 骑马与砍杀里我花了5天时间修改黑暗流浪者的MOD!可到都完成后 却不知道如何提升NPC属性的最大上限。。。悲剧 单属性都只能加到63就MAX了。 有TXT 修改的方法能把它的加点上限设置成999吗 有高手能帮忙吗? 拜托了。。
就是 力量 敏捷 属性只能到63! 技能 强击 之类的 只能到15 骑马只能到10 通过TXT 修改能提高他们加点的上限吗(不要直接 修改到99的那种办法 那太简单~ 要能超过63的在升级的时候!) 我的MOD 连NPC对话 名字 还有装备属性 套奘 都全部修改了 就是这问题不会修改- -!
百度网友5d955fca3
属性是因为数据类型问题,等级只能从0到63共64个等级,除非修改数据类型。一个字节是8位属性共有四种,用掉前面两位,后面6位就只能到63了
那 强击 骑马 最高是10是也是玩 黑暗流浪者 你可以去下载属性修改器
sjldy8187
npc没有办法!不过自己能改到无限大!!不然63就是最大上限!!
F番茄花园
不能 这个没办法 不过貌似可以用中文站kiss大大的修改器修改 不会用百度HI我
hsp20080888
是NPC什么属性的上限?说清楚一些.