ps路径,描边选项是灰的,怎么回事

在路径面板里右击,描边是灰色的用不了。下面的图标也是。求解。回一楼,还是不行步骤我查过,都是按着做的,可就是描边不能... 在路径面板里右击,描边是灰色的用不了。下面的图标也是。求解。
回一楼,还是不行
步骤我查过,都是按着做的,可就是描边不能
百度网友6650161
没遇见过
但是正确的步骤如下
1.做路径,做完后,按着ctrl键,鼠标单击空白处
2.设置画笔的粗细,透明度,流量,颜色
3.在画笔面板的形状动态里设置钢笔压力
4.然后就可以描边了
看看你的步骤对不对
有问题再发短消息
某霖兔的深海
按M切换到选取工具上
Noble追忆
LZ你点了钢笔工具后看看左上角的钢笔工具的旁边有方格,你点第2个,那个是路径,你可能点的第一个~
按我这个做一遍,新建图层 2 做好路经或变成路径,3点画笔 注意:别点成铅笔了,面板里点击描边路径就o了