自考房屋建筑工程,学好高数和力学是关键

本人高考后没有考上本科,结果索性选择了一个还不错的专科民办院校去念高教自考,早就听说过,高教自考国家不承认等等,但是没有办法啊,总不可能不去读书了吧?到学校后才知道完全不... 本人高考后没有考上本科,结果索性选择了一个还不错的专科民办院校去念高教自考,早就听说过,高教自考国家不承认等等,但是没有办法啊,总不可能不去读书了吧?到学校后才知道完全不是那些人那么说,我们自考和统招生没有什么区别啊,住宿也是一样,区别不是很大,我读的是建筑工程技术,这门课程主要是学习一些比较基本的建筑施工方面的东西,像建筑CAD,混凝土结构设计,房屋的维修等等,总的来说还是比较全面的,当然了,不要去指望和本科生学习的那么多理论,我们主要是时间好啊,会用会算就可以了,这门课程难点可能在高数和力学,计算的东西可能比较多,只要你在高中的时候数学成绩不是很差,大致在70分以上,问题就不会太大,在大学多努力下,就可以了,力学方面的课程有结构力学、水力学等等,说实话确实是有一定的难度,但是没有关系,也不是想象中的那么难哈,主要是因为可能参加自考的同学高中基础部是太理想,最后祝你好运哦。
http://www.cqgkw.net/a/zhuanyedaohang/2009/1218/641.html
月如钩911
自考本来就是国家承认的。