求这部美国电影的名字

电视上播放过的。讲的是一个魔鬼老师(或者麻辣老师,随便怎么叫啦,总之就是一个挺有魄力、挺另类的男人)来到一个曾经有过辉煌(好像是篮球队比较有名吧)而如今沦落的高中,教育那... 电视上播放过的。讲的是一个魔鬼老师(或者麻辣老师,随便怎么叫啦,总之就是一个挺有魄力、挺另类的男人)来到一个曾经有过辉煌(好像是篮球队比较有名吧)而如今沦落的高中,教育那里的主要以黑人贫民子弟为主的学生。这些学生经常参与打架斗殴、贩卖毒品。有一次魔鬼老师骑着他标志性的一辆大摩托车经过,看见了他们在进行毒品交易,就开车过去,抡起棒球棒把他们手里的白粉打在地上。还有一次,有个学生竟然想非礼老师我的天!被他制止了。魔鬼老师因此在学校里经常很危险,差点被学生打(好像已经被打了……)。但最后的结局还是挺好、挺感人的吧。
回复猫骢:应该是美国的。 靠!我题目里就说了是美国的!!!

回复hsm290:不是铁腕校长,主角是个白人,不是黑人。也不是真情电波
wo123123wo
晕,你说的不清楚 啊,我也看过 ,不过 名字 忘了,,,, 我在补充 几

点, 黑人 有 俩个 帮派 ,一个 是 男 的 黑人 统治 学 校,

另外 一个 是 学校外面的 一个 帮派 ,,,学校里的 帮派 惹恼 了 ,学校

外的 帮派,,最后 学校外的帮派 一群人 拿着 枪和 棍棒 、刀 ,把 那老师

和 里面 的 学生 围住,,,,那个男 老师,捉住 几个 学校外的 人 打了几

次,把他们打的 都不敢 进来 最后 走了,,,,那个 黑人 老大 就是 学校

里的 ,最后 变 的 很好 很用心 学习,

最后 那个 黑人 学生 也就 是 老大 考进 了,美国 州立大学 ,

过了 六年 那人 进了 美国 国会 成了 参议员 。

据新闻 讲 那黑人 给了 ,那老师 3百 多万 美元,,,就是 谢谢

老师,对他的 教育。。。。使他成为 当今 社会 名流。

那老师 最后 成为 通用公司 工程 设计师 。
猫骢
哪个国家的?
hsm290
铁腕校长?或者真情电波