那种像敲在水晶上的美妙声音,是什么乐器??

像天空之城。。还有梁文音的满满的前奏... 像天空之城。。
还有梁文音的满满的前奏
_水果拼盘_
我觉得两首曲子应该不是同一种乐器
满满的前奏听起来应该是竖琴

天空之城应该是八音盒

(虽然都像敲在水晶上的声音,但竖琴较柔和而八音盒较清脆)
社南宜然tS
我想你找的肯定是【八音盒】。
一种音色非常美的乐器。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/49287.html

cj的瓜娃子

说的是八音盒吗?

音乐盒悠扬的乐声,经常勾起人们对美好往事的回忆,甚至魂牵梦萦,坠入时光岁月的追忆中。300多年来席卷全球市场的机械音乐盒的最大魅力,也许就在于它能将抽象的音乐,凝固成具象的艺术品。成为人们表达美好情感,追思逝去岁月的最佳选择吧!机械音乐盒的发展史,可追溯至14世纪初期,所发明挂在教堂钟楼上的排钟,这种用发条装置来演奏的乐器,能发出清脆如水晶般的乐声,一度风靡荷兰,比利时和法国北部。1811年以来,瑞士曾经是这项技艺的中心,它和瑞士钟表工业一样,两者相辅相成,一段时间名领风骚,称霸全球。

小可爱嘉晨
竖琴算么..敲在水晶上的声音是什么声音.....
程雨薇313
钢琴 、八音盒