来点好听的HIPHOP

英文的那种,我的邮箱是84038846@QQ.COM给我点打包下载... 英文的那种,我的邮箱是84038846@QQ.COM 给我点打包下载 展开
当密码被遗忘
<Before We Start>-Ese Villen, Lysto, Soldier Ink 联手打造
<Hip Hop is Dead>-Nas Hip Hop 去世了?
<Hip Hop police>- chamillionaire 节奏感很棒的Hip Hop police .MV蛮有意思
<Gimmehat>-Chris Brown 听前奏就知道了,是你要的
<Believe me>-Fort Minor 比较上口,这个乐队是林肯中的MC-Mike Shinoda和朋友们组成的乐队.
<Yeah>-Usher 当初连续7周蝉联单曲榜冠军
<Here 4 One>-Blazin Squad 前奏是钢琴曲?动人的节奏马上就出来了,别着急
<Show Me The Money>- Petey Pablo 中速
<It's All Gravity>-Grit & Grind 中速
清月秋雪
英文的话
小甜甜布兰妮的
everytime
打出这个名字就可以搜到
很好听的
中文的也给你推荐几首
蔡依林的~~
1.降落伞
很悠扬的~~
梁静茹的
2.绿化
江语晨的
3.我的主题曲
4.浪漫爱
许嵩的
5.庐州月
6.有何不可
7.叹服
OK???
百度网友c0a2ba7
she wolf
paparazi
beautiful
one time
去听887吧