寻美国一部僵尸类电影

忘了名了。内容是三个男孩好像是被诅咒变僵尸。然后去参加舞会。最后又变回原来的样子... 忘了名了。内容是三个男孩好像是被诅咒变僵尸。然后去参加舞会。最后又变回原来的样子 展开
Azee77
僵尸之夜 Die nacht der lebenden Loser

导演: Mathias Dinter
主演: Tino Mewes / Manuel Cortez / Thomas Schmieder
语言: 德语
制片国家/地区: 德国
上映日期: 2004-11-04
故事讲的是三个倒霉蛋:Philip、Wurst、Konrad很受学校的恶霸欺负,但是参加了一个招魂仪式之后身上沾上了恶鬼的骨灰,之后三个人非常傻得死于车祸(当时的状况是开车的Wurst因为用了新买的烟壶,整个车里全是烟看不清方向,结果车子撞倒了大树上,他们就这样翘掉的)。但是由于沾上了恶鬼的骨灰,不久他们就复活了~~不过是以僵尸的面貌~重生后的他们发现自己可以像正常人一样生活,还具备了前所未有的能力,尤其是三个人里面的眼镜兄Konrad,他的表现尤其像个僵尸,喜欢吃生肉、喝献血,其他两个倒相对正常些。他们回到学校后打倒了以前一直欺负学校弱小的SG恶霸Wolf,赢得了群众一片支持,三个人开始变得很风光,Philip还终于得到了他一直倾心的原来恶霸的女朋友的芳心,不过这让一直喜欢Philip的Rebecca挺不舒服的。后来Konrad的行为越来越不正常,他总是喊饿,总想吃掉别人,他已经把体育老师吃到只剩一只脚,还咬死了前来报仇的SG恶霸,Philip也出现了比较恐怖的僵尸症状。而如果他们找不到解救的办法就会永远成为僵尸,到处咬人吃人。在Rebecca的帮助下,Philip和Wurst配置成了还原药水,两个人顺利恢复了人形,只有Konrad顽固不化,非要当僵尸,又是一番斗争,在以牺牲Philip生命为代价的条件下,Konrad意识到做一个正常人的可贵,他用自己的血让Philip先变成僵尸复活,然后两个人一起服下还原药水回复常人。然后三个好朋友开始了新的生活,Philip和自己真正喜欢的Rebecca在一起了~~
zsc我行我素
僵尸之地 Zombieland 2009导演: Ruben Fleischer

主演: Lynn McArthurMing Liu (II)Mila KunisAmber HeardJade MoserTammy Luthi RetzlaffVictory Van TuylEmma Stone (III)Michelle SebekApril Rich

制片国家/地区: 美国

类型: 喜剧恐怖

语言: 英语

片长: 90分钟

版本: DVD版

上映日期: 2009-10-09 美国
评价
(866人评价) 总评分:8.3
力荐59.9% 推荐15.1% 一般12.0% 较差3.7% 很差9.2% 在线观看搜索资源加入收藏写短评写影评

来玩 僵尸之地 主题游戏>>
剧情简介 在全美范围内出现了一种奇怪的病毒,只要人类感染上这种病毒就会变成僵尸。随后僵尸就变成了病毒的携带者,继续肆虐地感染着不知真相的人类。当人们发现真相时,为时已晚,全美只有几个人还是幸存者,到处都是要吞噬人类的僵尸。这些幸存者想穿越美国大陆,走到港口,他们希望在那里能有船只载他们离开美国,远离僵尸。 幸存者中有一个人名叫哥伦布,他是一个胆小如鼠的人,但是他并不害怕僵尸,对于亲手杀掉他们也不胆颤,不过他不想惹事;他的朋友塔拉哈西,是一个暴力狂,每天都要举着AK杀僵尸,他的目标就是要亲手杀掉所有的僵尸。在逃亡的路途中,他们遇见了两个女人威其托和小岩石。她们也是幸存者,也要去港口逃命。一路上他们分...[查看全部]

影片评价这是一部能让你发笑,而不是让你害怕的僵尸电影。这是一部能让你完全改变对僵尸片看法的影片。和《僵尸肖恩》一样,《僵尸之地》也是一部不落俗套的恐怖+喜剧+恶搞+cult的影片[查看全部]

幕后充满笑料的僵尸片影片导演鲁本·弗雷斯彻表示:“其实我一开始并没有准备拍一部和僵尸有关系的喜剧。我以前只拍过一点电视真人秀的节目,当然是喜剧。但是对于僵尸电影,我是一窍不通的,也基本没有看过什么僵尸的电影。后来,我的一个朋友推荐我看了《僵尸肖恩》,我一下就被这个故事迷住了。尤其是里面的搞笑的情节,很对我的胃口。而且肖恩的故事也非常像是真人秀的节目。生活里并没有什么超级英雄,有的都是普普通通的平头百姓,不过当他们遇到出乎意料的事情的时候,也是会爆发出非凡的力量的。”在准备《僵尸之地》的过程中,又一部影片给鲁本留下深刻印象...[查看全部]

简短评论 (全部276条)我来说两句>>?执?~ 2009-12-18 18:50
还行啦```就是没 僵尸肖恩 有趣讽刺但是OK啦```
1 有用 0 回应 风过无痕 2009-12-17 13:07
就是错别字太多
0 有用 0 回应 风 2009-12-15 21:13
不错就是看到一半没字幕了 不爽
0 有用 0 回应 俺命最高 2009-12-12 19:07
值得一看!不错!!!