初恋结婚会不会有遗憾?

江南小刀007
不会,很幸福的。
很多人盼星星盼月亮都盼不来的。
因为很多人发现初恋的不适合,于是就分了,就开始一直找下去了。
如果第一次就成功了,那以后麻烦事情就少了。
至少不会有男友或者女友与别人纠缠不清的关系烦恼了。
星链の枼子
一般会有,在第一次悸动时往往是冲动的,在初恋结婚之后那么一年两年也许挺开心,可当我们发现其实还有更好的感情没经历过,又或许是工作问题,又或是悸动之后的醒悟,发现自己的情人也不是那么完美,还有可能因为是初恋所以在爱情方面经验缺乏而出现外遇,种种方面的问题都要考虑好,当然如果是感情真的很好真的相信的话,不妨在试着交往更加密切,也许真的有这种初恋就结婚而幸福的例子......
我单方面的认为最好不要初恋就结婚,不符合实际不安全,不长久...
匿名用户
应该会有点

就是觉得一辈子才交了这么一个

有点........嘿嘿

连什么美好的回忆都没有

有点可惜

不过更多的是开心

因为很少有人能做到

初恋结婚很少
coc88
很好。没什么遗憾的
绾_青_丝1
不会,我也希望,我的初恋是我未来的老公,可惜。