双方都是初恋结婚会不会有遗憾?

这样的婚姻会不会更容易出现问题?比如外遇?出轨?... 这样的婚姻会不会更容易出现问题?比如外遇?出轨? 展开
QueenJ520
每个人都在追寻各自的另一半,你们两个能一开始就选对了人,没有经历其他的曲折和难过,应该是非常幸福的,现实中这样的例子很少的,所以别人才会羡慕
百度网友0d025fc5b
绝对不会
江南小刀007
不知道。
看以后的发展情况了,不敢妄下结论。
一切皆有可能。
这个谁也不好说,如果像电视里演的那样的爱情应该不会~
李宁~一切皆有可能~~~~
初恋的结婚现在极少极少~祝你们幸福一辈子~
n592
遗憾?怎么可能,很多人找一辈子都没找到一生所爱。
你可是一次就搞定了。
至于你说的外遇,出轨。
这个确实是个诱惑。
问题是,谁又能保证,其他不是初恋结婚的家庭能禁得起这样的诱惑呢??
梦游江湖1
爱情其实很难说得准
初恋就结婚很唯美
但是需要考虑清楚
如果都想的细致了,还是决定结婚,那么这样的爱情太完美了
(其实任何爱情准备走进婚姻的殿堂都要慎重,毕竟一旦在一起就有了责任)