欧冠16强淘汰赛结束后,8强对阵是要重新抽签吗?

村裡有爲青年
楼上完全瞎胡扯,还小组第一VS小组第二呢,还哪来的小组。还“原则”呢,笑死了。

我给你正解!

8只获胜的球队会重新进行抽签来决定四分之一决赛的对阵情况。将于2010年3月19日格林威治时间中午12点(北京时间晚上7点)进行抽签仪式。同国家的球队将不会再被禁止面对对方(也就是除了自己,其他的7只球队都有可能抽到)。
3c405
8强还得抽一次,不过就不再有什么说头了,谁都可能碰到(并且同时抽出对阵双方的主客场的先后),以及确定晋级4强乃至决赛球队的对阵形式。
dlmu08
8强还得抽一次,原则是:
1。小组第一VS小组第二
2.同一个国家的球队避开
3.小组第二的球队先主场
嘉兴粽子5555
是的。
VIP尐寶
是的