游戏王削血卡组求改 20

卡组合计40张怪物卡18张:熔岩魔神X2魔镜导士X3卡通加农炮兵X3死亡考拉X2三眼怪暗黑翼龙X3变形壶宣告不幸的黑猫X2棉花糖魔法卡13张:化石调查X3卡通目录X3平和... 卡组合计40张
怪物卡18张:
熔岩魔神X2 魔镜导士X3 卡通加农炮兵X3 死亡考拉X2 三眼怪 暗黑翼龙X3 变形壶 宣告不幸的黑猫X2 棉花糖
魔法卡13张:
化石调查X3 卡通目录X3 平和使者X3 封印之黄金柜X2 等级限制B地区 光之护封剑
陷阱卡9张:
激流葬 圣防护罩 停战协定 超重力网 血之代价X2 魔宫的贿赂X3
战术很简单:在自己LP比对方高500以上时,高速检索卡通加农炮兵和暗黑翼龙,配合血之代价500换500的削血取胜。
PS:战术虽然是我自己想出来的,但也许前人已经组过这样的卡组,毕竟除了化石调查是605的新卡外别的卡都很古老了(黄金柜和魔宫稍微新点)
战术补充说明:暗黑翼龙效果是以战斗破坏以外的方式从场上送入墓地时可以回手牌,卡通加农炮兵解放暗黑翼龙削对方500血,暗黑翼龙回手牌后发动场上的血之代价耗500血通常召唤,再解放,这样反复循环(仔细想想循环时只要不比对方血少就行)OTK。
求改方向:1.如何提高KEY卡上手率?KEY卡暗黑翼龙和卡通加农炮兵各有对应的检索卡,首回合上手率就各有15%(6/40),卡通目录更是可以检索同名卡2次后再检索卡通加农炮兵来进一步压缩卡组;KEY卡血之代价用2张黑猫和2张黄金柜检索,上手率也近似于15%;除此之外只投入了1张变形壶1张三眼怪。不知是否要加入雷龙,火山弹,或者万宝锤,上弹,时间胶囊,无谋的贪婪之类的。
2.如何更稳定的削血?其实只要保证循环时自己的LP不在对方之下就行了。因此兼顾削血和生存的熔岩魔神与棉花糖是一定要的,魔镜导士和死亡考拉想剔除又不知道换什么合适。是否该投入调整怪让战术更多变?抑或加强自闭投入奈落等MUD卡甚至搞个次元环境?或者强化削血投入噩梦拷问室,波动加农,连弹魔术师等?
换句话说,如何在种种构筑方式中取得完美的平衡是最大的问题。希望各位高手放出改后的完整卡组,合理的高分追加。
ofengyango
死亡考拉 3个 翻转效果是 对手每张手牌400点伤害
巨大病毒 3个 战斗入墓地 从卡组召唤同名卡 进一张给500伤害
阿努比斯的裁决,也放上1到2张,破坏后场覆盖卡时,无效效果,破坏对方怪兽+给予怪兽攻击力的伤害
次元壁来2张 战斗伤害就是对方的了,次元幽闭,敢攻击就关你紧闭,
自业自得,对方场上1个怪兽500伤害,配合,扰乱三人组
混沌炸裂,对方怪物攻击时,将自己场上的一体怪兽为祭品,破坏攻击怪兽,给予攻击力数值的伤害
球体时限炸弹,攻击无效,下个对方的准备回合,破坏装备怪兽被给予攻击力的伤害
拷问车轮,哥布林的小役人,都是蛮好用的,对方LP3000的时候1回合就是1000血
地狱的冷枪,把给自己的效果伤害给对方,可以配合火炎地狱(给对方1000伤害,自己500,配合之后对方1500伤害)
还有公墓炸弹,给对方对方墓地卡数量乘100的伤害

最后 命运分岔道 掷硬币,配合地狱的冷枪……自己想想吧,要是都是反面,恩很好,4000点伤害,他加血我减血,地狱的冷枪效果发动,也就是个不增不减,我加血他减血更好,最不好的就是我加他也加,所以还要配合,药物的副作用,对方加血的效果变成减血。

所以你的卡组要大改哦 还有柜子不是限制卡么 你怎么放两张啊
shyu_713
内置式机枪,这个陷阱削血起来也很好的,你也可以考虑加一下。
然后,噩梦的拷问室、波动加农炮也值得考虑
wwwsrtcom
汗没干吗要 暗黑翼龙 这种卡呢?暗黑翼龙X3 化石调查X3 !!!没什么意义。

“熔岩魔神”是很好用的卡,可以轻松搞掉对方的小强怪,可是他有3000的可怕攻击力呀,虽然你的卡组不用怕对方的强力怪兽,可是跟大风一配合还是很危险呀!

为什么不来一张魔法筒呢?,拷问车轮,咒魂之假面这种卡也很好使呀。

先自己的LP比别人高要用黄金瓢虫,骷髅颜瓢虫和 堕天使玛丽 这种卡加血呀!

迅捷鼯鼠,敏捷飞鼠这种让人头疼的卡也可以加呀。

削血卡组我主张建立起强大的前场,再通过魔法陷阱卡来消别人的血
BF小羽
你的卡组缺乏削血卡组应有的稳定性
熔岩魔神1张够了不是那么好召的,除非你加1~2张火炎之魂
还有燃烧大地+噩梦拷问室+白兵战也是不错的组合
我也有一副削血卡组,是纯炎属性的
放了三张熔岩魔神,我的用法是直接用火炎之魂-1500
或者召出来再发厄运-1500再加熔岩-1000
另外火灵术红也很强我通常用来祭火山利刃-1800
防守方面跟你一样
zykzyk001
效率不高啊,考虑加隐身鸟,邪帝,死考拉,不幸,火焰之魂,巨大病毒