圣诞节串词 50

《民歌串烧》《幸福的天堂》你的微笑crazyDparty让我取暖牡丹亭·游园《POKERFACE》你是我的花朵《卡门》《丑女寻夫》nobody让梦冬眠<强哥转>健身操雪人... 《民歌串烧》
《幸福的天堂》
你的微笑
crazy D party
让我取暖
牡丹亭·游园
《POKER FACE》
你是我的花朵
《卡门》
《丑女寻夫》
nobody
让梦冬眠
<强哥转>
健身操
雪人
舞台剧-客服
《爱我别走》
sorry sorry sorry
《月亮代表我的心》
香香猪518
  圣诞晚会开场白
  火树银花、夜色阑珊流光溢彩、星河灿烂圣诞的祝福、激情的狂欢

  璀璨的灯火、欢乐的盛宴各位女士们、先生们、来宾朋友们:圣诞夜晚会现在开始。

  圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多!今天我们在 圣诞节 来临的时刻团聚在一起,一是相会旧友、二来结识新朋!圣诞的祝福总是与圣诞老人的礼物同行,让我们把祝福珍藏在心中,让我们把礼物紧握在手中,让我们亲身感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。

  让我们共同举杯,一起祝福:Marry Christmas!圣诞快乐!

  因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福。亲爱的朋友们,真心地祝愿:Marry Christmas!圣诞快乐!愿圣诞老人把我们今晚许下的所有心愿一一实现。愿大家在新的一年里,一而再、再而 三,事事如意、五福临门、六六大顺、七彩生活、八面玲珑、久盛不衰、十全十美、事业步步高、平安万家乐!
  女:因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福。亲爱的朋友们,真心地祝愿:Marry Christmas!

  男:朋友们,欢乐马上到来――

  女:有请歌手 为您带来,《《民歌串烧》

  《幸福的天堂》
  你的微笑
  crazy D party
  让我取暖
  牡丹亭·游园
  《POKER FACE》
  你是我的花朵
  《卡门》
  《丑女寻夫》
  nobody
  让梦冬眠
  <强哥转>
  健身操
  雪人
  舞台剧-客服
  《爱我别走》
  sorry sorry sorry
  《月亮代表我的心》
  结束词
  A:生命的价值在创造中实现,要想成为自由的海燕,就要敢于面对海浪和狂风暴雨。
  B:在课堂中,在运动场上,在实验室里,我们学习知识,锤炼意志,设计生命的蓝图。
  C:我们的青春就是燃烧的圣火,让今夜的晚会为我们的未来燃起幸福,燃起希望。
  D:让我们燃烧青春的热情,为华夏开拓更绚丽的未来,创造属于我们的金秋收获季节。
  ABCD:今天晚会到此结束。
百度网友0d7270139
自卫器吧女