清远二手房过户手续

我想买一单位建的私人二手房,有130平方米,房价165000元。他有房产证和土地使用证.现想问下过户大概需要什么费用?... 我想买一单位建的私人二手房,有130平方米,房价165000元。他有房产证和土地使用证.现想问下过户大概需要什么费用? 展开
剑庐主人
过户需要签订合同、缴纳2%左右的交易税、还有印花税等,一般来说所有费用不会超过3%,需要到房管局的办证大厅去办。如果是单位房,虽然有土地证,你还要看那个土地是划拨土地还是出让土地,要是划拨的,你还要缴纳几千的土地费。
国创恒华