拿到了英国公司的邀请函后怎么办签证?

收到了国外公司发给我的请函之后要做些什么事情才能拿到签证?麻烦说详细些,谢谢。您好,我是北京一国企的在职工作人员,英国单位发过来的是邀请函,邀请我去他们单位参观访问,对方... 收到了国外公司发给我的请函之后要做些什么事情才能拿到签证?
麻烦说详细些,谢谢。
您好,我是北京一国企的在职工作人员,英国单位发过来的是邀请函,邀请我去他们单位参观访问,对方也说明过去的保险、来回机票、住宿、以及英国国内的交通费用都是那边承担的,我现在就是不清楚,我还有哪些流程、要准备哪些资料,才能办到英国签证,谢谢!感谢您的回答。
eclectic027
把你情况讲得具体一点,你是现在在职,收到邀请要过去参加公司的培训?

如果是这样的话,就要申请签证啊。呵呵。。。

基本的材料有护照,你所在单位开的工作证明和请假证明(注明你在国外的这段期间谁来负责你的工作),存款证明和半年的流水清单(假如有私人存折并且资金流动量大,就提供私人账户;假如没有,那就提供工资账户。证明你有足够的钱在那边生活,不会打黑工),户口簿(证明你是中国人),最好再能提供一下房产证(证明你在中国扎根了,不会存在非法移民的倾向,但不提供也还OK。)。之外,假如英国公司不给你提供住宿的话,你要提前让他们帮你预定酒店,并且把预定的证明,像E-MAIL或者酒店的地址,电话等联系方式给到你。

这个算是访问签吧。。。蛮简单的,如果需要更具体的信息,你可以直接去问签证处的人要一个详细的清单,再问那里的人该怎么准备。值得注意的是,所有准备的材料都要翻译成英文。
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

请按以下流程进行:
一,准备签证材料。
二,提交材料后进行审核。
三,签证面签时需要缴费。
四,向大使馆提交翻译、表格等。
五,进行指纹录入确认。
六,等待5个工作日出签。

英国签证材料准备:
第一:个人信息方面(护照、身份证、户口本、照片)
第二:社会形态方面(在职、退休、在校生、无业)
第三:资产方面(房产、车产、股票、基金)
第四:结婚状况方面(结婚、未婚、离婚)
第五:资金方面(银行存款、银行交易记录)
盒子里的棒棒糖
这种情况应该签商务
1.准备你现在的中方公司公司提供的证明信 证明你这次形成的可真实性的
2.你的收入来源 也就是在职收入证明
3.中方公司营业执照 资金证明
4.英方的邀请信
5.酒店或者机票的预订单或者电子订票单
6.与英方公司的来往信件证明
基本上就这些主要材料了,重要在于证明这次访问是真实的 你的身份是真实的 英方公司的邀请也是真实的 其次就是你访问结束之后 不会留在英国 一定会回国
如果是国企的话 这些东西都很好做 没问题的~有问题随时给我留言