跟比自己小的男人结婚会幸福吗?

眼看自己快30的人了,还没找到合适的男朋友,30多岁各方面都不错的男人大部分都结婚了,想找真不容易,也不知道自己的缘分什么时候来,身边遇到的都比自己小,有心和他们相处,又... 眼看自己快30的人了,还没找到合适的男朋友,30多岁各方面都不错的男人大部分都结婚了,想找真不容易,也不知道自己的缘分什么时候来,身边遇到的都比自己小,有心和他们相处,又担心以后不幸福,现在这样的社会,四、五十岁的老男人都找20多岁的小姑娘做媳妇,各种婚外恋,各种诱惑,各种变心,一向自信的我突然对生活没了信心,到底是继续等下去,还是选择一个结婚,即使他比我小呢?
大哥大姐谁给我一些意见啊,前面的路到底该怎么走,心里好迷茫。
c123x123z123
呵呵,个人意见,无论什么男人,只要他爱你就是了,他爱你不就幸福咯?女人啊!对自己有点自信,有自信的男人能留住女人的心,女人也是一样的!我是个男人,有自信的女人事很有魅力的,对自己有点信心!两个人的感情啊,连在一起不难,分开也很容易,而维持是有“学问”的。(注意到了吗?是有“学问”哦,不是有难度哦!呵呵~加油吧!祝你幸福!~)
high_78

婚姻似乎和年龄差距没有关系吧!最重要的是两个人够相爱,两个人希望共同抚养子女终老才能步入婚姻的啊!必须在两个人沟通没有问题的情况下,并在婚后继续为幸福的生活努力的两个人结婚才能幸福的!找一个能让自己幸福的男人才是最重要的,这与你自己的幸福感受能力有关系的,在别人来说幸福的事情对你来说并不一定受用,这就需要你自己来判断了,一个五十岁的男人连最起码的赚钱能力都没有,你能承认他足够成熟吗?
百度网友1f8866d
其实在男人靠得住其他方面合适的前提下,找个比自己小的男人,有利于以后家庭,婚姻,夫妻生活的和睦和美满!
具多项权威机构调查研究显示夫妻中女大男小的夫妻,生活满意度更高!喃小女大具有很好互补性,特别是在夫妻生活方面,男性的鼎盛时期是在20+岁,女性则30出头才达到顶峰进入所谓的“虎狼之年”,两者一中和正好。男性欲望强盛时期女性也不落下风,同时女性旺盛时期,男人也能给她足够满足!有利于婚姻夫妻生活的美满和谐!有句老话说的好,夫妻生活的美满度直接影响婚姻家庭生活的幸福!
我老婆就比我大1岁!我们现在过得就很幸福
希望楼主也能找自己的幸福!
百度网友9ba6c53
这是问题么?
如果你那么看重年龄,两个人干嘛走到一起呢

大些小些不是那么重要,
重要是你们两个是否愿意走下去。

害怕背叛的最好办法是永远别去信任,做得到么?
如同避免失恋的最好办法是不谈一般
当花侧帽8
年龄不是问题,关键还是两个人是不是相爱。
有一点需要你注意:对方比你小可能需要你多付出,多让着他;如果相反你小他大,你会比较享受受宠爱的感觉。只要你愿意就好。
炉脉粉揽伤0R
我和你差不多,,同样的感觉,,只不过我奔四了!!

你还算年轻