求较新的推理,悬疑,恐怖日剧

1.希望男女主角都要好看。2.希望有感情戏。没有也没有关系,情节好就行3.不要一集一案,那还不如看电影,要剧情的。当然,推荐电影也行,像死亡笔记这样经典的电影,就不错4.... 1.希望男女主角都要好看。
2.希望有感情戏。没有也没有关系,情节好就行
3.不要一集一案,那还不如看电影,要剧情的。当然,推荐电影也行,像死亡笔记这样经典的电影,就不错
4.如果男女主角都长得很对不起观众的话就免了。
5.正在看《liar game》,松田翔太和户田都很养眼,剧情也很不错,如果还有这样的游戏淘汰的就最好了,相当精彩,超好看!
6.如果要推荐《少年刑警》《富豪刑警》《柯南》《魔王》《有闲俱乐部》《BOSS》《金田一》《血色星期一》《GOTH断掌事件》《侦探学园Q》的话可以免了。
7.麻烦要新点的,太旧了,画面不清楚,看着挺痛苦的
8.另外,类型可以推荐的很多,例如推理啊,悬疑啊,恐怖啊,穿越啊,惊悚啊,情节紧凑的都可以推荐的,喜欢超紧凑紧张的类型
9.才看完漂流教室,例如这样穿越的很有感觉的也可以推荐,但这个其实还是老了点,一定要新点的啊,旧了看不清楚很恼的
10.哈哈,如果是校园的也不错,青春啊
大概暂时想到的就这么多吧
麻烦大家了
⊙﹏⊙b汗,简单点啊,就是情节很紧凑的日剧,或者韩剧也可以啊,好像韩剧的《魂》。目前在看鬼邻人,额,没有么
没有了么?
其实,那个还可以推荐些恐怖,惊悚的( ⊙ o ⊙ )!
银一
《双头犬》泷泽秀明,锦户亮,水川麻美,有谜团,有感动,剧情紧凑!
《仁医》穿越剧!非常感动,09年大作!~~大泽隆夫(美大叔)中古美纪(美御姐)绫濑遥……
《池袋西口公园》有谜团的探案感的剧,顺着一条主线上的一群案件~长濑智也,山下智久
《白夜行》山田孝之,绫濑遥,悬疑剧,东野圭吾出品
《流星之绊》锦户亮,二宫和也,户田惠梨香~好剧,悬疑,又紧凑!
《百鬼夜行抄》感动系鬼物语~酒井彩名……
还有《love shuffle》《没有蔷薇的花店》《last Friends》《my boss my hero》《野猪大改造》也是推荐项目!情节不错,不过估计你已经看过了~~`
以上都有高清版本~
YU颖
只说剧情吧

强推年初的迷离三角和今季的Untouchable

环环相扣和紧凑的剧情,特别是迷离三角在每集好像要猜到凶手的时候又来个大逆转...

加上liar game,勉强算上个流星之绊,能真正算推理的也就这么点了...

现在看剧,为看人的居多,好剧都被淹没了。
包子cs
推理的貌似都被楼主说完了,我想到的只有情节紧凑点的。

《东京Dogs》,《双头犬》,《The Quiz Show》,《Mr.Brain》,《欺诈猎人》,《医龙》,《神探伽利略》,《必杀仕事人》,《亡者之声》,《RESCUE》,《流星之绊》
日影行吗?《左眼侦探》,《世界奇妙物语》,《毛骨悚然撞鬼经》

真的都很不错的,我自己全都看过才说的。
梦游的恶魔
国产的要不要,陆小凤系列,女神捕系列,都是电影,看过没

死亡笔记也有动漫版和漫画版,也很不错的

回到未来,老片,穿越类的,情节紧凑,欧美的

校园的你可以看看完美小姐进化论,动漫和漫画都有,超级恶搞,见过美女看到帅哥流鼻血吗,没见过就去看看吧
ぃ咕咚ミ
《怨屋本铺》《地狱少女》都不错。
你说看过liar game,那《欺诈猎人》和它较像,山下智久演欺诈师。
韩剧,近期刚播完《原来是美男啊》主人公都很养眼,而且很喜剧很好看。
最爱衬衫
mr.brain
——木村真的很帅,这剧很长知识不过爱情少了点。
欺诈游戏
——有很多心理学,数学,统计方面的知识,不仔细想想还看不懂,爱情普通。
爱情洗牌
——纯爱情偶像剧,不过很好看,不幼稚。