求一部早期的日本动画片

我是87年生的那应该是我在我小学的时候看的日本动画片很想找但是不知道叫什么只记得动画片里的人每个人都带个皇冠一旦皇冠摘下来就会死去身下的就不记得了... 我是87年生的 那应该是我在我小学的时候看的日本动画片
很想找但是不知道叫什么
只记得动画片里的人每个人都带个皇冠 一旦皇冠摘下来就会死去
身下的就不记得了
梦游的恶魔
三目童子 可能是 如果是的话,那应该是茶壶之类的,不是皇冠,那个茶壶一旦戴上就无法取下来,戴上的人或其他动物头脑里不能有邪恶的念头,一旦有就会遭到电击,超过3次茶壶就会爆炸
晓阁夜月
戴黄冠的一族好像基本全被屠杀了,只逃出一部份,隐藏在城市,黄冠功能可以顺移、隐身、空中漂浮等,看到敌人的皮肤颜色是绿色。是不是这部?
韦战
你说的皇冠是不是戒指呀?戴在头上的戒指
百度网友0ba6225eb
I do not know.