有一个小女孩演的一部电影,我不知道名字,但是讲的是一个小女孩和小男孩的爱情故事。是一部美国篇

导演叔叔

两小无猜

故事的时间和地点是八十年前的法国街道,小男孩于连遇到了小女孩苏菲,苏菲是刚移民过来的波兰人,被当地所有孩子欺负。于连说他喜欢苏菲,苏菲回答“那你证明给我看,敢不敢?”于连趁着司机不在车里,推上手闸让汽车冲下斜坡。就这样,他们俩儿个成了朋友,而这一次的代价是苏菲被老爹痛扁。

  然而这“敢不敢”游戏从此开始就这他们之间没完没了的进行着。从学校开始,各种冒险的事情,大逆不道的事情这两人都做的出来,二十年的时间也没有玩腻。他们什么都做的出来,就是不敢承认他们相爱。

  到底这是游戏,还是爱恋?两个人之间的感情用禁得起一次又一次失控的赌博吗?

中传小屁孩儿
是《绞刑游戏》我很确定 不是美国的 是西班牙的 很喜欢那个男主角 推荐他的另一部电影《天使的性》
橙訉訉
两小无猜是法国的!

我觉得是:恋恋笔记本

一男孩一女孩最后长大了很纠结的过程后最后在一起了

(你给的这线索大家能帮到就很很很走运了)
瓮侠骞0I025d
怦然心动,美国电影,小男生很帅气啊····
zymilty
是 怦然心动 吧,好看