请高手帮忙翻译以下这段话翻译成韩语,谢谢!

请高手帮忙翻译以下这段话翻译成韩语,谢谢!翻译机请绕路!!!“教授您好!我知道昨天是交作业的最后一天,但是因为我电脑的原因,昨天在家里怎么弄都无法打开视频,就没能交上作业... 请高手帮忙翻译以下这段话翻译成韩语,谢谢!翻译机请绕路!!!

“教授您好!我知道昨天是交作业 的最后一天,但是因为我电脑的原因,昨天在家里怎么弄都无法打开视频,就没能交上作业,实在对不起,我今天在学校编辑好了,现在传给您,希望您能看到~!”
helanquan
<교수님 안녕하세요!저는 어제가 숙제를 받치는 마지막날인지 알고 있습니다.하지만 저의 컴퓨터원인으로 어제 집에서 아무리 해도 비디오를 열수 없어서 숙제를 받지치 못하였습니다.정말 죄송합니다.저는 오늘 학교에서 편집을 다하였습니다.현재 교수님께 보내드립겠습니다. 교수님께서 보셨으면 좋겠어요~!>