世界著名的任意球大师的任意球都各什么特点?

各有什么特点?... 各有什么特点? 展开
huanghui8250
贝克汉姆的弧线很宽,但纵向的下坠并不是第一。但贝式弧线的精华是逆物理原理的转向直入死角,这让门将哭笑不得,很难触到球!
卡洛斯我认为比较全面,他可以打弧线也可以打力量,不过他的弧线完全是靠力量提供的,所以他的弧线球是不转的。
小罗也可以算是,他主要靠弧线下坠和球速快(力量并不是最大的),常常让门将不知所措。
雷科巴,他追求角度,弧线下坠都有,不定的。
儒尼尼奥,他的弧线球是最难把握的,因此也是最难接的FG。他虽然跟老乡卡洛斯同是外脚背发力但他的弧线会从常规弧线变成逆常规,也就是弧线不是往一个方向转的,加上疾速的下坠,基本无视距离。
C罗,他现在是目前打门力量最大的选手,他的任意球结合了他的前辈们卡洛斯和儒尼尼奥的特点:力量大而弧线飘忽不定。不过这匹狼弧线球水平无法达到最高。因为罚球前摆了太多花招,导致罚球效率很低。时常打飞。
中国科学院理化技术研究所_
莪嬡國鮟
贝克汉姆弧线大,卡洛斯是抽射,力量大不旋转
JuveROY
球速快!弧线票!
mengyinsheng
米哈伊洛维奇:力量大,无助跑,通过小腿的迅速摆动抽球,动作隐蔽,球速快,角度特刁钻,弧线大。可以说在30米以内只要他罚的任意球打在门框范围内,守门员根本挡不住。

贝克汉姆:在小贝踢球的一瞬间,他的身体与地面成45度角,据说这样可以使出最大的力量来触球。特点是弧线大,弧线达到近乎半圆!他的弧线是最大的。

小儒尼尼奥:落叶球专家,他踢出去的球弧线超级诡异,能踢出垂直以及水平两个位面的S性弧线。有时候你看到他发的球直往守门员去,可是守门员就是扑不住。
任意球大师太多了,你又不给分,就说这三个了。
百度网友3ab20e1
皮尔洛的任意球没什么旋转,力量也一般,不过路线很诡异,常常在空中接近球门时突然下落,守门员很难判断!
笑傲江湖1016
小贝圆月弯刀,儒尼尼奥弧线诡异,小罗急速下坠,皮尔洛落叶球,雷科巴变化多端,卡洛斯大力轰门~~