跑跑卡丁车打不开怎么办?

双击跑跑卡丁车图标会以下图片的错误提示,再按确定又出现以下提示,cannotinitializesecuritymodules.pleasereinstallthis.我... 双击跑跑卡丁车图标会以下图片的错误提示,再按确定又出现以下提示,cannot initialize security modules.please reinstall this.我以前从官网下载的可以玩的,之后就不行了,现在我重装了几次跑跑卡丁车还是不能打开。我的电脑是windows xp sp3 1G内存,电信4M宽带,请各位大虾帮忙。谢谢!尽量讲清楚一点,因为我不太懂电脑。
我已重新下载过几次了,还是不能打开,我的游览器是IE7,以前卸载跑跑卡丁车都是用360安全卫士,并且已清除注册表的残留了。重装系统我又不会啊!
whenbushuanga
主要是游戏启动时,游戏目录中的一个NMService.exe服务程序没有启动成功导致的。所以解决办法很

简单,先启动NMService.exe程序,过几秒再启动跑跑卡丁车的主程序就可以了。

为了方便的朋友们的使用,特别做了一个批处理的文档,和大家讲一下如何使用:

把下面的代码复制,打开记事本,粘贴,然后另存为,paopao.bat,每次运行这个BAT文件,他就自

动运行跑跑卡丁车了。

@echo off
color 0a
title 正在启动跑跑卡丁车
@start D:\TianCity\PopKart\M01\NMService.exe
echo ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
echo ┃ 跑跑卡丁车正在启动,请梢侯…… ┃
echo ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ping 127.0.0.1 -n 2 〉 nul
echo …
ping 127.0.0.1 -n 2 〉 nul
echo ……
ping 127.0.0.1 -n 2 〉 nul
@start D:\TianCity\PopKart\M01\KartRider.exe
exit

简单讲一下这个代码的原理。

其实这个代码的作用就是,先启动你的游戏目录中的NMService.exe,然后再运行跑跑卡车的主程序。

有个等待的过程,这里用的是PING命令,PING 127.0.0.1了六次。

注意:

@start D:\TianCity\PopKart\M01\NMService.exe

@start D:\TianCity\PopKart\M01\KartRider.exe

这两句,要改成你跑跑卡丁车的游戏路径。例如:你的跑跑在D盘的GAME目录里。

你要改 D:\GAME\TianCity\PopKart\M01\KartRider.exe

还有就是要强调的就是:有的朋友把游戏装在了“Program Files”这个目录里。你要把他挪出来。

文件夹,就是目录的名字中不能有空格,不然BAT不能运行。会出错的。
me19981027
你再下载一次 重装电脑算了 一个光盘只要5块钱 这得感谢我们伟大的祖国让盗版横行 就是不让外国人来系统问题 重装系统就可以了 还有就是你那跑跑卡丁车的注册表文件没全部删掉 你可以下载个360安全卫士来帮你卸载
黑我们钱 你在游戏目录里打一下(游戏在哪个盘里装里如E F盘等)。我以前重装系统后快捷也打不开。这是小事。大不了重新安装下游戏。几分钟就0K了
weibing51
系统问题 重装系统就可以了 还有就是你那跑跑卡丁车的注册表文件没全部删掉 你可以下载个360安全卫士来帮你卸载
ebox2009
你在游戏目录里打一下(游戏在哪个盘里装里如E F盘等)。我以前重装系统后快捷也打不开。这是小事。大不了重新安装下游戏。几分钟就0K了。
牛爬犁
我以前也出现过这种状况!
这是由于360防火墙默认拦截,只要把360关了就可以了!
你再试试吧!不行我在给你想办法!