诺基亚E71/E63全键盘机的优缺点?

相比N73这样的传统键盘直板机,诺基亚E71/E63全键盘机的优缺点?是不是很多软件都是针对240x320这样的分辨率设计,比如ucweb,手机qq等?对320x240的... 相比N73这样的传统键盘直板机,诺基亚E71/E63全键盘机的优缺点?
是不是很多软件都是针对240x320这样的分辨率设计,比如ucweb,手机qq等?
对320x240的分辨率不是最合适?还有拍照的时候屏幕也不合适?
jty2646
楼主你好,对于你的问题,不说N73了,就说N系列机子和E系列机子比较吧。

我死党用的是N82,身边还有同学用的是N96,我自己用E63。

先说说E系列机子的优势吧。E71和E63的系统,电池都是一样的。
第一,电池待机,我平时电话短信一般,最多待过6天的,一般是5天,因为E63用的电池是诺基亚手机中容量最大的1500毫安的电池。我那些朋友,同学都是一天一冲。

第二,反应速度,三个手机比起来,82和96都无法和E63比,反映出奇的快。基本不会出现顿挫。即便多软件都在开启状态下也不卡。我曾经试过的,手机桌面上开着天气通,挂着QQ,听着MP3,看着电子书,这时候来了条短信,回信息输入时都不卡。

第三,发短信那叫一个“飞”啊,特别是安装了搜狗拼音,不夸张的说,发短信真叫一个享受。虽然按键不大,但慢慢的就习惯了。我身高186公分,相信楼主的手应该没有我大。

再来说说E63不如N系列机子的方面吧。

第一,听歌,音质还是可以的,但是不知诺基亚怎么搞的,在63的耳机插口那里安了一个小帽子,拔下来插上耳机就能听了。但是那个小帽子搞不好就丢了。

第二,照相,说实话,E系列的机子都没有关注到照相方面,即便是现在E系列的高端,E72所配备的相头虽说是500万像素的,却也不是卡尔蔡司认证,也没有疝气闪光灯,所以楼主要是比较在意照相的话,就不要买E系列的机子了。

第三,游戏,横屏手机打游戏是一件很作孽的事情。如果要玩游戏的话,不如看看N85。

基本优缺点就这么多。楼主所说的手机qq,包括网页,用横屏的机子看是件很爽的事情,比那些竖屏手机用着要方便,所以楼主不用担心
分享的力量
我前不久买的E63,感觉很好!很实用。推荐你使用。给你一些参考意见。

全键盘不太好的地方是键盘比较小,不适合眼神不好或者手指较粗的人。

E63自带的输入法不是太好,联想功能很弱,建议装搜狗输入法,联想功能很强大,还能自学习,输入的速度也就快了,再用全键盘就方便多了,输入很快。

E63采用的是S60III代操作系统,是智能手机,基于其的软件非常之多,都是320x240分辨率的,ucweb、手机qq都有,放心吧。拍照也没有问题,挺不错的。

另外强调两点:
1、E63和E71一样,标配的是1500MA的BP-4L电池,待机时间有保证,一般三天左右。

2、由于E63采用的是S60三代操作系统,可支持的软件比较多,看书、听音乐、上网、视频等等,很方便武装。如何扩展你的应用也是你要考虑的。

相对而言,E63比E71的性价比高些。大家挣钱不容易,在出手前确实应该多方比对、查询资料,希望你能买到称心如意的机器。
与水成词
分享的力量 说的差不多了
我觉得
总体上来说两个没多大区别,我买的E63,有个好处就是它有个很亮的灯的功能,这个我喜欢,很好!
E71像素高点,看起来漂亮舒服!
一般的手机软件没问题的!两个差不多!
匿名用户
优点:全键盘简单易操作,在待机时可直接点击字母查电话薄人名。键盘没有看起来那么难按...(用过了全键盘手机,不习惯普通键盘手机了)。缺点女士手,小单手不易操作