天书奇谈诀窍!!

知道的都说!!不怕没的说!!... 知道的都说!!不怕没的说!! 展开
侠客:加点,先说我2敏1强,我看惯区里强人的速度就+多了点敏,加敏也为了伏魔的晕,比boss或别人慢,怎么晕人啊!心法就练英勇,你想练别的也行,我的推荐而已。
刺客:多加敏就可以了,我建议学洞察,我建议而已!
术士:二智一信,是个花钱较多的人,心法要学的好多,不多说。
修真:同上,加点耐和敏,要先加血和抗打点,要不让没救别人呢自己先死了
装备篇:装备武器的话1~19用送的打,20~39看运气,宝箱里开到良品材料包就打,这个阶段不用花太多心思的,40~59的话,rmb玩家买材料自己打,主要是讲给非rmb玩家的,花点时间采材料,现在有个帮会做魔性的任务,给的是大量啊,一定要打光芒橙色多宝石装,我是非rmb则么办,买不起宝石,这个我有办法级高点打天音精英有研磨石的,卖点板蓝根,挣1两2两总可以吧,去交易行买宝石碎片(我们区很便宜,不知道别的区)上品装备是你穿一生的装备,如果你有钱买太古,或辛运开到就可以去打精品装!为非rmb玩家设计的,不好别骂我啊。
宠物篇:天书改了,在新的宠物出之前还是写一点把,级低的话还是抓螃蟹吧,无语了,改的不让人活了,如果你区人多的话,你可以让一些级高的人帮你抓一只蝎子宝宝
那样的话就要看你的运气了,成长是什么谁都不知道啊,他们一般都免费,100L银票而已,不行的话帮他们挖板蓝根啥都可以,就是不择手段吧,但不能去骗人,这个不择手段是好的蝎子这些宠物因为成长上限高,成长是杰出以上就练练,用包子送的迷路洗洗,看辛运不辛运。
提醒篇:1新人有一点好东西不要骄傲,有一些老玩家练小号,就看不惯他们那么骄傲。
2装备是可以升星的,宝箱里可以开星的,不要怕!有些60多级都不会生星
3天书里战斗速度最重要啊。
4好多人术士连吴天等,是因为他们有钱,级低的时候就要专心练一个技能,你没钱级高就知道技能经验的宝贵啦!
5水魔爆是必备的,刷塔刷山没水就会被鄙视,反正我们区是这样,有人蹲在黑水几个月,就是要卓越水或完美水,抓到好的一生受益
天刹孤星2
侠客:加点,先说我2敏1强,我看惯区里强人的速度就+多了点敏,加敏也为了伏魔的晕,比boss或别人慢,怎么晕人啊!心法就练英勇,你想练别的也行,我的推荐而已。
刺客:多加敏就可以了,我建议学洞察,我建议而已!
术士:二智一信,是个花钱较多的人,心法要学的好多,不多说。
修真:同上,加点耐和敏,要先加血和抗打点,要不让没救别人呢自己先死了
装备篇:装备武器的话1~19用送的打,20~39看运气,宝箱里开到良品材料包就打,这个阶段不用花太多心思的,40~59的话,rmb玩家买材料自己打,主要是讲给非rmb玩家的,花点时间采材料,现在有个帮会做魔性的任务,给的是大量啊,一定要打光芒橙色多宝石装,我是非rmb则么办,买不起宝石,这个我有办法级高点打天音精英有研磨石的,卖点板蓝根,挣1两2两总可以吧,去交易行买宝石碎片(我们区很便宜,不知道别的区)上品装备是你穿一生的装备,如果你有钱买太古,或辛运开到就可以去打精品装!为非rmb玩家设计的,不好别骂我啊。
宠物篇:天书改了,在新的宠物出之前还是写一点把,级低的话还是抓螃蟹吧,无语了,改的不让人活了,如果你区人多的话,你可以让一些级高的人帮你抓一只蝎子宝宝
那样的话就要看你的运气了,成长是什么谁都不知道啊,他们一般都免费,100L银票而已,不行的话帮他们挖板蓝根啥都可以,就是不择手段吧,但不能去骗人,这个不择手段是好的蝎子这些宠物因为成长上限高,成长是杰出以上就练练,用包子送的迷路洗洗,看辛运不辛运。
提醒篇:1新人有一点好东西不要骄傲,有一些老玩家练小号,就看不惯他们那么骄傲。
2装备是可以升星的,宝箱里可以开星的,不要怕!有些60多级都不会生星
3天书里战斗速度最重要啊。
4好多人术士连吴天等,是因为他们有钱,级低的时候就要专心练一个技能,你没钱级高就知道技能经验的宝贵啦!
5水魔爆是必备的,刷塔刷山没水就会被鄙视,反正我们区是这样,有人蹲在黑水几个月,就是要卓越水或完美水,抓到好的一生受益
超级葫芦迷
赚钱的:
当你到45级以上没任务可做时,就去做历练任务吧!一轮160两银票,好多哦!
但是做的时候注意,第一轮是让你找材料,有的时候要用银子买,所以非RMB玩家就放弃,再去接。。。。。。。。
反正赚钱那是哗哗的,经验给的少,才30万。。。。。。所以就多做几轮赚赚钱吧!
chenwuguang
天书的诀窍就一个: 钱 。有钱能使鬼推磨
可可Y可爱
转生以后每天刷海底~速度超快