几道初一的数学题急求答案~

1、要使ax=a的解为x=1,a必须满足条件————2、若方程(a-b)x=|a-b|的唯一解是x=-1,则a、b间的关系式满足3、三个关于x的方程1、|x|=k2、|x... 1、要使ax=a的解为x=1,a必须满足条件————
2、若方程(a-b)x=|a-b|的唯一解是x=-1,则a、b间的关系式满足
3、三个关于x的方程1、|x|=k 2、|x+1|=m 3、|x-2|=n 若方程1有两个解,方程而只有一个解,方程3没有解,则k、m、n的大小关系是
百度网友f2e8aa694
1、要使ax=a的解为x=1,a必须满足条件————a不等于0

2、若方程(a-b)x=|a-b|的唯一解是x=-1,则a、b间的关系式满足a<=b
解释:
因为a-b<=0则a<=b

3、三个关于x的方程1、|x|=k 2、|x+1|=m 3、|x-2|=n 若方程1有两个解,方程2而只有一个解,方程3没有解,则k、m、n的大小关系是k>m>n
解释:
k>0;m=0;n<0则k>m>n
昀昀sV
1.a不等于0
2.b>a
3. k>0
m=0
n<0
k>m>n
massflux
1.a不等于0
2.a-b<0
3.由于绝对值必大于等于0,所以:
方程1有两解,说明k大于0
方程2只有一个解说明m=0
方程3无解说明n<0
所以k>m>n
百度网友239c031779
1.a不等于0
2.b>a
3. k>0
m=0
n<0
k>m>n
笔4LMM
1.a不=0
2.(a-b)为非正数
3.k不为0
k大于=-1
k<0
预知or未知
(1)a不等于0
(2)a大于b
(3)k大于m大于n