我想买htc hero(G3) 有些问题想问下,买过的兄弟们。

1问hero用移动的号,上网(看新闻、网页、聊QQ)速度怎么样?快吗?2问hero用移动的号,在2G的网络下,流量用的大不大(本人不下载视屏和歌曲,就是上网看个新闻网页什... 1问hero用移动的号,上网(看新闻、网页、聊QQ)速度怎么样?快吗?
2问hero用移动的号,在2G的网络下,流量用的大不大(本人不下载视屏和歌曲,就是上网看个新闻网页什么的然后挂个QQ和飞信什么的),30M够用不,不够用的话,在开多少M够用?
3问联动66元学生套餐的300M流量够我用不(不下视屏和歌曲)?
4问联通的3G,上网看新闻和网页的速度快不快?比2G快多少?
5问hero过春节后能不能降到2500左右。
6问一直玩hero,它能坚持几个小时。
7问您是在什么地方买的,淘宝还是。什么地方。
windzero1987
1偶刚入手,EDGE下用自带浏览器速度一般般还可以,QQ没有官方的,但是有个叫aQQ的第三方QQ做得很不错,速度很快,聊天无障碍。
2不大,我也是30M的,不过你要是每天都看都挂有点不够,看网页可以用UCweb,比自带浏览器流量小。我是北京的,最多也就包30M,你不在北京的话当地最高多少最好就包多少。
3联通300M那个足够了。
4实际平均和512ADSL差不多,慢的时候很慢很慢...快的时候能超1M的ADSL,主要看时段和信号强弱。
5春节后还不大可能2500,但也差不多能到2700左右吧。目前3000是平均价位。
6看咋玩,当普通手机用发发短信打几个电话能用两三天,聊QQ一个上午就掉一半电(经常聊不单纯挂),游戏么我有时候打打纸牌,能4,5个小时,听歌没试过极限,估计能听不到10小时吧。上网如果一直在看差不多5个小时。最主要的你玩安卓系统就得习惯常用任务管理器杀杀进程,这样会比较省电,因为安卓的程序你关掉,大多也会在内存里驻留,杀掉就能解放cpu达到省电的目的。
7我在朋友的电里买的,淘宝上也有很多人买,水货这个东西看人品,淘宝买的不一定差,hero买的时候不用注意三码合一,根本就没有,唯一注意的就是看看屏幕坏点,我买的时候hero屏幕坏点多,现在可能好点了。
上海韵鼎
百度网友078a260
速度一般般. 我自己用移动的. 闲着没事的时候用用而已. 平时用wifi的. 看新闻30M就不够了. 300M 理论上够用了. 不看视频 歌曲的话. .. 联通3G 在城市的话.最快大概在300-500K左右. 要知道电信有线才200K左右. 2500这个价位有点难. .. 早买早用吧. 一直玩的话 通常都一天一冲吧. 购买 渠道就看你自己的了. 身边能买的话 最好了.
eric_chi
1. 上网速度还可以吧,不过看视频就很卡了
2. 像你这样的使用情况的话流量很小的,我平时也就看看新闻,挂挂MSN,飞信之类的,30M足够使用了。
3和4不好回答,因为我没用过联通的3G卡
5. 2500我觉得不好说,现在报价2990左右的也有了,看颜色吧。
6. 一直玩游戏,多媒体或者上网的话一天一冲
7. 上海不夜城。
匿名用户
3g看ku6那种视频基本没有缓冲
我的下载速度最快1.1m
就是一个月300m真不够用啊
俺在中关村买的