这部美剧叫什么名字?

我想让你帮我回忆一部美剧,它大概是这样的,讲一个获得了永生的人的故事。每集开头都有一段话,大致是:“500年前我在苏格兰的高地上获得了永生,当宝刀闪亮而过时,落地的头颅释... 我想让你帮我回忆一部美剧,它大概是这样的,讲一个获得了永生的人的故事。每集开头都有一段话,大致是:“500年前我在苏格兰的高地上获得了永生,当宝刀闪亮而过时,落地的头颅释放出无比的威力,最终,英雄只有一人。”这大概是01年或者02年,甚至更早的美剧了,具体的我也记不清了。 展开
流星的眼泪滑过
永恒传说?
简介:【剧 名】:永恒传说 - New Amsterdam 第一季
【剧情简介】:1642年,荷兰士兵John Amsterdam(Nikolaj Coster Waldau饰演,代表作《天国王朝》)被派往北美殖民地新阿姆斯特丹(今纽约)执行任务。在一次部落屠杀中,他舍身从剑下救下了一位土著女孩。为了报答Amsterdam的救命之恩,女孩不仅治愈他的伤口,并且在他身上施展了一条可以让他获得永生的古老咒语。她告诉Amsterdam,除非找到真爱,否则他永远不会衰老。但Amsterdam渐渐发现,永生是一把双刃剑。在过去三个世纪的岁月里,他经历无数传奇冒险也磨练出了一身好本事。但他认识每一个人总有一天都会离他而去;爱人和孩子慢慢衰老而他却永葆青春。他目前的死党是Sage爵士俱乐部的老板Omar(Stephen Henderson饰演,代表作《法律与秩序:特殊受害者》)。Omar替Amserdam保守秘密,而他自己似乎也有着不为人知的一面。随着时间的推移,获得永生时的振奋逐渐被情感的缺失及孤身一人的痛苦所替代,Amsterdam发现永生成为了一种诅咒。
大佛寺小和尚
你说的是 90年的一部电影 名字叫做 《永生者》 主角叫 麦克.劳德 是高地人 他们家族都是永生人,他和他的一个哥哥还是 叔叔一起野外宿营准备喝酒的时候,刚好一个车队从身边经过,为了救人他的叔叔 还是哥哥 在冲突中被杀死了。他一瓶酒 保存了300年 一直到 今天,他的一个朋友以外 也成为了永生人 当他杀了仇人的时候 和他的朋友一起喝了瓶保存300年的酒。他身上有诅咒,终生不能有妻女, 他们打不死 只有砍掉头颅 对方的力量将会转移到他的身上。
是个美剧 这美剧 根据动画片 麦克劳德 改编的。 现在找不到了
因为这剧是 88年拍摄的。
尤经谭雅艳
生活大爆炸
吗~
Big
bang
theory
超好看~