如何淡化脸上的痘印 10

我是一个20岁的男生,脸上有痘印,还脱皮,现在用的可伶可俐总感觉脸很干,不知道用哪款洗脸和搽脸的好。现在很发愁。望好心人帮助,万谢... 我是一个20岁的男生,脸上有痘印,还脱皮,现在用的可伶可俐总感觉脸很干,不知道用哪款洗脸和搽脸的好。现在很发愁。望好心人帮助,万谢 展开
中高逸Rx
呵呵,不要太着急了,皮肤因长痘而受损了,修复为主!

如题推荐一个:

在百度搜索:养出内在美
进入它的店里,内有一款:
纯中药配方 修复痘印霜 平滑肌肤 超有效哦
你也可以参考一下
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

金盏花水

金盏花水有丰富的维生素A,维生素A可以有效预防肌肤色素的积累和沉淀,美白肌肤的同时,可以收缩毛孔,达到淡化痘印的效果。
用法:市面上有卖金盏花水,可以用面膜纸浸泡在金盏花水里,再用来敷脸,10分钟之后再涂上面霜即可。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

ycl春节
用李医生的暗疮水,挺管用的,平复暗疮,收敛毛孔,涂上之后皮肤变得很光滑,不干燥了,主要成分就是水杨酸和醇类(酒精)。
半颗奶糖heart
建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

金盏花水

金盏花水有丰富的维生素A,维生素A可以有效预防肌肤色素的积累和沉淀,美白肌肤的同时,可以收缩毛孔,达到淡化痘印的效果。
用法:市面上有卖金盏花水,可以用面膜纸浸泡在金盏花水里,再用来敷脸,10分钟之后再涂上面霜即可