各位大侠!帮我解答下,谢谢了!

昨天排便的时候,用力过度,当时由于小弟无知,有着把体内的垃圾完全排出的心理.上厕所用了很长时间,排完的时候发现有少量的血,肚子还伴随着气,极其不舒服,好象体内的气都下移到... 昨天排便的时候,用力过度,当时由于小弟无知,有着把体内的垃圾完全排出的心理.上厕所用了很长时间,排完的时候发现有少量的血,肚子还伴随着气,极其不舒服,好象体内的气都下移到下面了,我害怕,请问我这种情况该怎么办啊?我应该怎么办,谢谢了,帮我解答下~
以前我从还没用过,也没这么用力.问题是我现在肚子涨气,难受,和以前的感觉不一样了~
宁夏肛肠医院
您好!
您便血的颜色是鲜红是的吗?如果是鲜红色的血,有可能是肛肠疾病痔疮引起的便血,您不要过于的担心。
痔疮是属于肛肠外科的疾病,一般程度严重了需要手术解决!药物只能是拖延最佳手术时间。痔疮轻者给人的正常生活带来不便;重者影响健康。如便血日久,可致不同程度的贫血,甚至出血性休克,危及生命; 痔疮会引起一些不良后果,如肛门脱出、肿物、便秘、坠胀感,总有便意感等等。
医学认为痔疮主要由静脉扩张淤血所致,长期饮酒和食入刺激性食物可使局部充血,肛周感染,营养不良。长期便秘,长期站立,坐位,蹲位的都可引发痔疮。
建议您早发现、早诊断、早治疗。
祝您早日恢复健康!