男朋友不愿意带我回家见父母,每次都说该见的时候会让你见的,我比他大一岁,他还大2,我大4

我比他大一岁,当初觉得他很不错就答应了他,认识一年之后才在一起的,而且在一起住了有大半年时间,我马上要毕业了,两个人可能要分隔两地,所以想确定下两人关系,可他总说该见父母... 我比他大一岁,当初觉得他很不错就答应了他,认识一年之后才在一起的,而且在一起住了有大半年时间,我马上要毕业了,两个人可能要分隔两地,所以想确定下两人关系,可他总说该见父母的时候会让我见的,说我自寻烦恼,说我着急什么,昨晚又因为这个事情和他争吵,我有想分手的打算了,觉得他不是真心爱我,两个人在一起时,由于我家庭条件还不错,他的蛮多东西都是我买,钱不够也是我拿,他家条件还过得去,但是我从不说嫌他不拿钱还是怎么的,觉得两个人在一起不需要计较,可就是因为这个,朋友竟然问我,他是不是因为钱才和你在一起的,昨晚想了蛮多,要是因为钱,那他也伪装的太好了,之前说要跟他分手,见过他哭了,感觉我们还是真的相爱的,但我不明白为什么他会不愿意带我回去见他的父母,除了这个他的朋友以及周围的人都知道我们的关系,但我总觉得不踏实,喜欢他的人是不少,但是我条件不比他差,跟他在一起之后,其他人我一点机会都没给,就是死心塌地的对他,为什么我可以对父母说我们的事情,他不能呢?他过了年就23了,也不小了,他昨晚说男人要以事业为重,不想为女人改变前途,我觉得很悲凉,他说我能耗就耗,我告诉他耗不起,意思就是想分手,他直接回复,不想说了,睡觉了,困,他家就是本市的,他刚恋爱的时候,他说要带我回去见他妈妈,后来就没有下文了,我一直以为揭人不揭胆,从没追问过他,他今天要回我们现在住的地方,我想跟他说,你要是在我毕业之前还不打算把我带回去见你的父母,那好聚好散吧,我只是想要一个安心,这很过分么?总觉得他处理感情很草率,可以和认识几天的女孩子就在一起,但不知道为什么周围人对他的评价却是很专一。
相处越久,越舍不得分手,想过分手好多次,又总怕真的不能在一起就得乐且乐,好多人说是我把他惯坏了,哎,我以为我能等到他长大那天,以为能等到他带我去见他父母的那天,貌似等不到了
有时候觉得他因为钱和我在一起,但是,他经常嫌东西贵而不要,他也曾经因为我吵架而提过分手,总觉得他比我洒脱,我现在竟然怀疑他对我的感情,很迷茫,,,
他有点大男子主义,有时候我总觉得,两个人之间不需要在意那么多,谁低头都无所谓,我也知道我原来遇到困难时,他在外地回不来而气到发抖,我脚崴背我爬6楼,直到卧室都不让我走一步,如果真的伪装,不去演戏,真的埋没了,,, 他的家我去过次,家里还可以,而且他的家庭背景,他跟我说的很详细,一点都不隐瞒,真的还过的去,最起码结婚的房子是买的起的~我不知道他到底是不是真的爱我, 他说他爸妈喜欢孝顺的女孩子,这个我符合,有次他说,只要他认定了,他爸妈也没办法,但是他不带我回家,我就是不安心~ 他下午回到我们住的房子了,答应要带我见他爸妈~不愿意和我分手~
百度网友0476772c7
可能性有几个
分析一下,
一,他的父母那有不同意的可能,(比如他父母喜欢什么样性格的人,不喜欢什么样的人)他怕他把你带去会出很多麻烦。
二,你马上毕业了,如果分隔的话,可能真有分手的可能性,如若怕见了后,
他父母就认定你了,那他想摆脱你就难了。
三, 他有种厌倦感,当一个人把另一半绑的很紧的时候,那么那个人就想有
脱离牢笼的感觉,所以就不想这样继续了,(爱你有很多种方式,他爱你,没错,这不是演戏,但你能说他一直爱你吗?你们处理的方式对吗?如何保持长久的方法在那里?)
四,他是以事业为重还是以家庭为重,他的志向在那里,他是否会兼顾,还是会取舍。
五,本来是为你的钱,日久生情,喜欢上你了。
这些都是可能性,我只能帮你分析这么多,我对你们不了解,仅凭上面文字,很难断定的,剩下的只能靠你自己了
zjq43588429
爱情很大一部分跟家庭背景有关系的
了解他的家庭,还有他身上肩负的家庭的寄托
不是没有一个人天生下来就衣食无忧的,
也许他现在还没有谈恋爱的资本,读书的钱可能都是爸妈省吃俭用的,
怎么有资格带女朋友回家呢?
日月听风语
男的要是真的爱你,认定你,肯定愿意带你回家的,
看来他对你还有保留,而且他说过男的要以事业为重,
当你和他事业有冲突时候他很可能离开你
或者有可能选择对他事业上升更有利的女生结婚,
也许他也喜欢你,但是不是非你不娶
所以我建议你要他下一个决定,如果他还是下不了决心,那你还是离开他吧
何必委屈自己呢,好男生多的是
包绍祺4n
迷茫么?
爱情就是这样
想两个人拉皮筋 最不愿放手的那个最容易受伤害
感觉不合适了就赶快找出原因 或者直接谈谈 更或者分手
毕竟你是要为以后过日子的
好好想想吧
浪里小白龙Mas
也许他的家庭背景 告诉你是假的 其实没有 告诉你的那么好! 他不想让你看到这些事情,所以不让你去他家!

这也许是男人的一种本能吧 不想再最爱的人的面前丢脸!!