适合公司聚会的游戏

很多人围成一个圈,坐在椅子上,依次躺在旁边人的腿上,躺好后把椅子抽出来,不会摔倒的,那个游戏叫什么名字具体怎么玩详细说明谢谢!!!还有一个就是意念,几个人用手指抬起一个胖... 很多人围成一个圈,坐在椅子上,依次躺在旁边人的腿上,躺好后把椅子抽出来,不会摔倒的,那个游戏叫什么名字具体怎么玩详细说明谢谢!!!
还有一个就是意念,几个人用手指抬起一个胖子,怎么做到的!!!详细说明
白日焰火444
可以在聚会的时候买点桌游,也可以玩点其他的,也可以点一个轰趴师全程带着玩,体验更加丰富一些吧。我们上个月到新青年玩的时候就是这样的,一个轰趴师全程带嗨。
dfpizj
黔灵湖山庄,环境优美,地理位置优越,就在黔灵湖边上,交通方便,可以坐公交车去,也可以开车去,而且免费停车!是市区难得的世外桃源!黔灵公园的环境不用多说,可以去动物园,坐缆车,可以爬山,看猴子,可以去黔灵湖划船,山庄就在划船地方的边上,山庄自身配套也完善,乒乓球,羽毛球,桌球,篮球,休闲棋牌,会议室,ktv,自助烧烤等等应有尽有,是适合一家人游玩黔灵公园顺便吃个家常便饭的好地方,更是可以同时容纳数百人团建聚会的好去出,以后再也不用去太远交通不便利的地方,坐公交和brt即可,可以玩一整天的休闲娱乐好去处!地图上收索黔灵湖山庄就可以直达!环境优美,价格不贵!
来自黄岐湾天姿国色的洋紫荆
1、谁是卧底
游戏规则:
该游戏不限制人数,根据人数来制作牌数,大部分牌子上要写同样的东西,则这是平民牌。而少数,甚至一张上要写不同但是相近的东西,这就是卧底牌了。每个人拿到自己的牌并不知道自己的身份。然后每人每轮要说一句话描述自己拿到的词语(不能直接说出来那个词语),因为不能让真卧底发现,但也要给出暗示。每轮描述完毕,所有人投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局。卧底全部出局,则平民获胜;平民全部出局,则卧底获胜。
有趣指数:★★★☆☆
容易程度:★★★☆☆
2、你猜我画
游戏规则:
把人平均分成几组,然后每组挑一个人出来。被挑出来的做猜的人,在猜的人后面放置一块板子(上面写要猜的词),而小组内剩下的其他人则是通过动作去比划提示猜的人板子上是什么词。哪个小组在限定时间内猜得词数越多则获胜。
有趣指数:★★☆☆☆
容易程度:★★★★☆
3、躲避球
游戏规则:
两组对抗,每组选一位组员作为女王,其他为骑士。每个人都要用球去打对方队的成员。骑士要保证女王及自己不被球打到。女王被攻击,整组全部淘汰出局;骑士被攻击则自行出局。
有趣指数:★★★★☆
容易程度:★★★☆☆
这些是综艺性节目的游戏,我们团建的时候经常玩,告别传统团建。看我文章了解一下。