汽车怠速熄火是什么原因

乐骋34000公里汽车怠速减档或滑行时熄火,也去做过电脑编程,清理过怠速马达,还是有问题,最后换了怠速马达,还是会熄火这是为什么呢?雪弗莱乐骋手动档汽车每次在行驶了10-... 乐骋34000公里 汽车怠速减档或滑行时熄火,也去做过电脑编程,清理过怠速马达,还是有问题,最后换了怠速马达,还是会熄火 这是为什么呢?
雪弗莱乐骋 手动档 汽车每次在行驶了10-20分钟后,减速挂空挡时出现发动机检测灯亮,怠速降到500转左右,怠速不稳,甚至出现熄火现象,熄火后重新启动车子检测灯熄灭,怠速又正常了,但很快问题又出现了又会出现熄火现象
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
油路故障一般是因为使用的油不合格,导致油路不畅通、汽油泵损坏、汽化器进油口堵塞等等。
器件故障可能因为容电器、点火线圈、火花塞、电子点火模块等部件出现问题。
进气系统可能的原因:空滤盒、进气管、曲轴通风阀管、曲轴进风管这几个部位出现脱落。这种情况只能更换零件。
也可能是节气门有问题。例如节气门堵塞、节气门有积碳、节气门开度异常等等。如果是节气门的问题,解决办法是清洗节气门。
裴玉巧单未
车子怠速熄火一般情况是发动机积炭过多造成的,你可以清洗节气门和发动机积炭试试效果
实若谷靖璧
你好,根据你的这个情况,你这个建议去4s店或者修理厂检查一下是不是供油不足,或者是,节气门过脏导致的。
庹爱景鄞环
怠速是否调整的太低。(有些车是可以调整的)
怠速马达不好
是否缺缸,火花塞或者分缸线不好,导致个别缸燃烧不好;
节气门太脏,需要清洗;
空滤堵塞;
多数车子怠速熄火的毛病都是怠速马达和火花塞
不好;
陈工聊车

汽车着车后怠速低易熄火,修车技工经验多,给了正确解决方案!