电影(达芬奇密码)好看吗????????????

法师无了
不错,用出人意料这个词来形容也不为过.但是可以感受得出来,摄影的水平还不到位,对色彩的拿拈有待提高.故事整体性虽然连惯,但是,还是有太多的地方有做作的成份,但也算是一部集惊险神秘为一体的好片子
百度网友b4fa0b53d
有一个卖辣椒的,遇到买主问辣椒辣不辣?他回答:辣椒嘛狠辣的。买主扭头便走说:不要辣的。又一个买主来问,他答:不辣。买主又是扭头便走:我要的是辣的。卖家从此便不再回答辣与不辣。
电影好看与不好看只有你自己判断。
亂世寶貝
我觉得满好看的
不过建议看电影前先看一下书
否则故事内容很难从这两个小时中了解
mybabytaotao
还不错,情节不错,拍的也还好。我喜欢里面的那个有飞机的老头,演的很棒,尤其是在他说他有一架飞机时,超好。
海盗0912
tom演的
我喜欢他
但是剧情不好懂
呵呵