如何辨别10元20元假钱

哪位大哥能够告诉我... 哪位大哥能够告诉我 展开
生活达人乐观

  假币的识别方法:
  1、听声:假币声音沉闷,真币声音脆脆的。
  2、摸图像:真币凹凸感很强使劲按摩依然在,20元在盲文背面位置、毛主席像后脑勺背面、左下角20YUAN 、银行章的等位置,明显可以看出是机械打上去的凹凸不平的印记,目的就是摸上去有凹凸不平的手感,但使劲按摩就会消失。
  3、看图标:真币斜放45度角有个倒立的20,假币一般没有。
  4、看颜色:真币色泽清晰,假币时间久了就会褪色,假币颜色不正,感觉是烧给亡人的钱。
  5、用水摩擦:在手上浇点水真币用力摩擦不会磨损,假币则会磨损。
  6、验钞机:假币放在验钞机会叫,真币一般不会。
  7、水印:20元真币水印是莲花清晰逼真,假币虽然也是但水印模糊不清。
  8、20元纸币正面左下角和背面右下角均有一圆,假币不能叠加到一起。
〈丑时〉之女ff72
水印和那条硬硬的线阿!真钱都有的,还有毛爷爷的领子也会是有一条条突起的
男流氓一号
因为他数字下面的是绿色的100。那100是绿色的。所以这个是假币