迅雷卸载不了怎么办啊

迅雷是不是很流氓啊,我在控制面板里面程序里卸载了迅雷。发现在我的电脑里面有几个迅雷的扩展文件夹不管怎么样都删除不了。看了网上要在注册表里面弄,我找了下也删除了xunlei... 迅雷是不是很流氓啊,我在控制面板里面程序里卸载了迅雷。发现在我的电脑里面有几个迅雷的扩展文件夹不管怎么样都删除不了。看了网上要在注册表里面弄,我找了下也删除了xunlei字样的文件,可是搜索那几个文件夹还在重启了也没用,到底是怎么回事啊。在我电脑里面留东西好无耻,求助各位解决下。谢谢了。

名称 dataprocessor_00 应用程序扩展 Resworker
Dsbho_oo.dll
xunleibho_now.dll comdlls
Tdatonce_now.dll
现在就剩下这几个扩展程序了,不知道怎么才能卸载, 从什么地方着手,注册表里好像找 不到的。
吉祥二进制

卸载不干净主要是注册表残留停止未删除,正确卸载迅雷后,可以通过360、qq管家等软件进行注册表清理,以360为例,具体如下:

1、 打开360安全卫士,选择‘电脑清理’——‘一键清理’ 或者点击右下角的“注册表清理”

2、 弹出‘清理注册表’窗口, 比较保守的朋友此时可直接点击‘开始扫描’,等待扫描完成点击‘立即清理’即可;

3、对电脑性能要求比较高的朋友可以继续点击右下角的‘扫描项设置’在设置中点击全选并确定在开始扫描。

少年初如梦66

用360强力卸载。

方法

1.打开360安全卫士程序,点击“功能大全”项。

2.在热度推荐下点击“强力卸载软件”,360将会自动下载并安装该应用。

3.进入软件卸载界面,在要卸载的软件旁边点击“卸载”按钮。

4.此时弹出“确认要删除该软件”的对话框,单击“是”。

5.之后进入卸载界面,如图所示。

6.卸载完后提示“软件已成功从计算机移除,部分文件需要重启后才能删除”,单击“确定”。

7.请退出所有程序并保存工作后重新启动计算机,即可。

阿诺l3k
您好。呵呵,正如您所说,迅雷有些时候是挺流氓的。

针对您所遇到的这种情况,可以有几种处理方法:

1,一般而言,当你卸载后,记得要重启计算机,然后找到迅雷的安装目录,删除即可。我也卸载过,这种状况一般都是可行的。

2,假如第1种情况不行,就去看看插件是否在使用。在internet选项里面,找到插件管理,把TDatonce.DLL 和xunleiBHO.DLL标记为禁用。关闭浏览器,索性再次启动计算机,然后删除迅雷安装文件夹即可。

3,实在还是不行,就只好用强制删除的手段了。有些人肯定告诉了你用专用的卸载软件,比如完美卸载,如果你已经卸载了迅雷,就不好用完美卸载了,挺麻烦的;可能还是需要重装迅雷后再完美卸载(别用其中的智能卸载,那个是调用windows的卸载工具,和你在控制面板里面卸载是一样的,要用更高级的卸载方式。);终究不是很好。

4,你可以用unlocker小软件强行删除,效果很好。unlocker小软件我一直用,很好。几k的小东西,功能还是很强大,可以设置成开机自启动,隐藏图标后就和windows集成一样(集成在windows explorer里面,外国的一个小软件),很好用,你可以试试。

5,还不行?不可能吧。那就还原系统吧,或者干脆重装清洁系统。强烈不建议你安装网上流行的一些ghost版,难道你不觉得可能有问题嘛!盗版盘也没关系,找那种安全的仿真清洁的系统盘,不要美化版之类的。安全才是上选啊!
当然,我用的是windows xp sp1,呵呵。老古董了!

以上仅供您参考!
方智盍贞婉
那是因为你在安装迅雷时,没有把开机自动启动的勾去掉,导致了迅雷和迅雷看看一开机就自动启动。你可以按住CTRL和ALT,再按DEL键,这样会呼出一个任务管理器。如果你的迅雷看看正在运行,在应用程序里会有显示,点中它,结束任务就行了。如果在应用程序里没有,就是在进程中,找到迅雷看看近似的英文,结束就行了。
邛颐和覃圣
你的迅雷是安装版还是绿色版?如果是绿色版,直接把相关文件夹删除就ok了。如果是安装版,如果找不到卸载程序,可以通过控制面板--添加与删除程序进行删除,或者使用优化大师、超级兔子、360等系统维护软件进行删除。