怎样自己拉头发?(具体步骤!)

越具体越好。比如什么软发,药水,过多长时间清洗一次等等。具体!!不要给我随便复制点东西过来,追加悬赏分,... 越具体越好。
比如什么软发,药水,过多长时间清洗一次等等。
具体!!
不要给我随便复制点东西过来,
追加悬赏分,
匿名用户
1.洗头。用洗发水洗头,不要用护发素,也不要用力抓头皮,因为往下步骤要上药水,头皮起到一层保护的工作。吹至八成干。
2.用药剂A来做软化,20-30分钟左右。软化可先上下面的头发,再上上面的头发。对于有自然卷、发质硬的头发,建议软化时间稍长。之后,温水冲洗。
3.吹至八成干,用夹板夹直。上定型药水(药剂B),保持不动20-30分钟。
4.冲洗,之后再用洗发水洗一次,上护发素洗一次。吹干。
5.最后用夹板粗略夹,以巩固拉直。
6.72咯小时内不要洗头,也不要让头发碰到水。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/88912150.html

yeliyi3399865
这个要看你的那瓶药水来定的 买到的药水上面就有使用方法啊 有药水是3瓶装的 要洗3次 有药水是一瓶就搞定的 情况都不一样
不辞长作庚家人
先洗发,然后软化。软化的时候头是可以动的。一般半小时到45分钟,挑一根一拉可以拉很长就可以了。再洗干净,吹干,拉直,从下往上一小缕一小缕的来,然后涂药水,定型,不动,半小时到一小时。洗干净就好了
但是这个过不了多久头顶会长出新发,新发那一截会比较蓬松,与拉过的那一截会有个折痕样的包包,不好看哦。建议还是买个夹板每天出门前夹一下自己不满意的部分就好了,花不了2分钟就搞定,对头发损伤度也小
大力水手cici
是指用夹板吗
你说清楚

有问题到百度hi问我@.@