游戏王5ds里面的机皇帝卡组的详细介绍

就是78集的那个... 就是78集的那个 展开
买凝心008
========================65话的====================
ワイズ・コア(智能之核) 暗 1星 机械族 ATK/0 DEF/0
这张卡被这张卡以外的卡的效果破坏送入墓地时,自己场上存在的怪兽全部破坏,从自己的卡组、手牌、墓地将「机皇帝ワイゼル∞」「ワイゼルT」「ワイゼルA」「ワイゼルG」「ワイゼルC」各1只特殊召唤。

机皇帝ワイゼル∞(机皇帝 维瑟尔∞) 地 1星 机械族 ATK/0 DEF/0
[推定]这张卡以外的怪兽不能攻击。这张卡的攻击力、守备力上升自己场上存在的这张卡以外的名字带有「ワイゼル」或者「xxxx」「スキエル」的怪兽的攻击力数值。1回合1次,可以将对手场上存在的1只同调怪兽当作装备卡使用装备这张卡。用这个效果将对手怪兽装备的场合,这张卡的攻击力上升装备的同调怪兽的原攻击力数值。这张卡被破坏送入墓地时,自己场上存在的怪兽全部破坏。
◎「∞」的注音是「インフィニティ(infinity)」

ワイゼルT(维瑟尔头部) 地 1星 机械族 ATK/500 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。
◎「T」的注音是「トップ(top)」

ワイゼルA(维瑟尔攻击部) 地 1星 机械族 ATK/1200 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。
◎「A」的注音是「アタック(attack)」,下同。

ワイゼルG(维瑟尔防御部) 地 1星 机械 ATK/0 DEF/1200
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。可以将对手怪兽的攻击对象变更为这张卡。
◎「G」的注音是「ガード(guard)」,下同。

ワイゼルC(维瑟尔载部) 地 1星 机械 ATK/800 DEF/600
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。这张卡不会被对手的卡的效果破坏。
◎「C」的注音是「キャリアー(carrier)」

ワイゼルG3(维瑟尔 防御部3) 地 3星 机械族 ATK不明 DEF/2000
效果不明

ワイゼルA3(维瑟尔 攻击部3) 地 3星 机械族 ATK/1600 DEF不明
效果不明

ワイズA3(智能攻击部3) 通常陷阱
将自己场上存在的名字带有「ワイゼルA」的1只怪兽解放发动。从手牌特殊召唤1只「机皇帝ワイゼルA3」到自己场上。
====================78话的===================
スカイ・コア(天空之核) 风 1星 机械族 ATK/0 DEF/0
这张卡被这张卡以外的卡的效果破坏送入墓地时,自己场上存在的怪兽全部破坏,从自己的卡组、手牌、墓地特殊召唤「机皇帝スキエル∞」「スキエルT」「スキエルA」「スキエルG」「スキエルC」各1只。

机皇帝スキエル∞(机皇帝 斯凯尔∞) 风 1星 机械族 ATK/0 DEF/0
这张卡以外的自己场上存在的怪兽不能攻击。这张卡的攻击力、守备力升自己场上存在的这张卡以外的名字带有「ワイゼル」或者「xxxx」「スキエル」的怪兽的攻击力数值。1回合1次,可以将对手场上存在的1只同调怪兽当作装备卡使用装备这张卡。用这个效果将对手怪兽装备的场合,这张卡的攻击力上升装备的同调怪兽的原攻击力数值。这张卡被破坏时,自己场上存在的怪兽全部破坏。

スキエルT(斯凯尔头部) 风 1星 机械族 ATK/600 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。

スキエルA(斯凯尔攻击部) 风 1星 机械族 ATK/1000 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。

スキエルG(斯凯尔防御部) 风 1星 机械族 ATK/200 DEF/300
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。1回合1次,可以使1只对手怪兽的攻击无效。

スキエルC(斯凯尔载部) 风 1星 机械族 ATK/400 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。

スキエルA3(斯凯尔 攻击部3) 风 星? 机械族 ATK/1200 DEF不明
效果不明

スキエルA5(斯凯尔 攻击部5) 风 星? 机械族 ATK/1400 DEF不明
将自己场上以表侧表示存在的1只「スキエルA3」解放,这张卡可以从手牌特殊召唤到自己场上。用这个效果这张卡特殊召唤成功的场合,这个回合自己场上的「机皇帝スキエル∞」可以直接攻击对手玩家。

スカイA3(天空攻击部3) 通常陷阱
将自己场上存在的1只名字带有「スキエルA」的怪兽送入墓地,手牌的1只「スキエルA3」在自己场上特殊召唤。

インフィニティ・フォース(无限之力) 通常陷阱
自己场上存在名字带有「∞」的怪兽的场合,因对手卡的效果发生伤害时可以发动。那个效果伤害变为0,对手场上存在的怪兽全部破坏。
懒羊羊2代
========================65话的====================
ワイズ・コア(智能之核) 暗 1星 机械族 ATK/0 DEF/0
这张卡被这张卡以外的卡的效果破坏送入墓地时,自己场上存在的怪兽全部破坏,从自己的卡组、手牌、墓地将「机皇帝ワイゼル∞」「ワイゼルT」「ワイゼルA」「ワイゼルG」「ワイゼルC」各1只特殊召唤。

机皇帝ワイゼル∞(机皇帝 维瑟尔∞) 地 1星 机械族 ATK/0 DEF/0
[推定]这张卡以外的怪兽不能攻击。这张卡的攻击力、守备力上升自己场上存在的这张卡以外的名字带有「ワイゼル」或者「xxxx」「スキエル」的怪兽的攻击力数值。1回合1次,可以将对手场上存在的1只同调怪兽当作装备卡使用装备这张卡。用这个效果将对手怪兽装备的场合,这张卡的攻击力上升装备的同调怪兽的原攻击力数值。这张卡被破坏送入墓地时,自己场上存在的怪兽全部破坏。
◎「∞」的注音是「インフィニティ(infinity)」

ワイゼルT(维瑟尔头部) 地 1星 机械族 ATK/500 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。
◎「T」的注音是「トップ(top)」

ワイゼルA(维瑟尔攻击部) 地 1星 机械族 ATK/1200 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。
◎「A」的注音是「アタック(attack)」,下同。

ワイゼルG(维瑟尔防御部) 地 1星 机械 ATK/0 DEF/1200
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。可以将对手怪兽的攻击对象变更为这张卡。
◎「G」的注音是「ガード(guard)」,下同。

ワイゼルC(维瑟尔载部) 地 1星 机械 ATK/800 DEF/600
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。这张卡不会被对手的卡的效果破坏。
◎「C」的注音是「キャリアー(carrier)」

ワイゼルG3(维瑟尔 防御部3) 地 3星 机械族 ATK不明 DEF/2000
效果不明

ワイゼルA3(维瑟尔 攻击部3) 地 3星 机械族 ATK/1600 DEF不明
效果不明

ワイズA3(智能攻击部3) 通常陷阱
将自己场上存在的名字带有「ワイゼルA」的1只怪兽解放发动。从手牌特殊召唤1只「机皇帝ワイゼルA3」到自己场上。
====================78话的===================
スカイ・コア(天空之核) 风 1星 机械族 ATK/0 DEF/0
这张卡被这张卡以外的卡的效果破坏送入墓地时,自己场上存在的怪兽全部破坏,从自己的卡组、手牌、墓地特殊召唤「机皇帝スキエル∞」「スキエルT」「スキエルA」「スキエルG」「スキエルC」各1只。

机皇帝スキエル∞(机皇帝 斯凯尔∞) 风 1星 机械族 ATK/0 DEF/0
这张卡以外的自己场上存在的怪兽不能攻击。这张卡的攻击力、守备力升自己场上存在的这张卡以外的名字带有「ワイゼル」或者「xxxx」「スキエル」的怪兽的攻击力数值。1回合1次,可以将对手场上存在的1只同调怪兽当作装备卡使用装备这张卡。用这个效果将对手怪兽装备的场合,这张卡的攻击力上升装备的同调怪兽的原攻击力数值。这张卡被破坏时,自己场上存在的怪兽全部破坏。

スキエルT(斯凯尔头部) 风 1星 机械族 ATK/600 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。

スキエルA(斯凯尔攻击部) 风 1星 机械族 ATK/1000 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。

スキエルG(斯凯尔防御部) 风 1星 机械族 ATK/200 DEF/300
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。1回合1次,可以使1只对手怪兽的攻击无效。

スキエルC(斯凯尔载部) 风 1星 机械族 ATK/400 DEF/0
自己场上不存在名字带有「∞」的怪兽的场合,这张卡破坏。

スキエルA3(斯凯尔 攻击部3) 风 星? 机械族 ATK/1200 DEF不明
效果不明

スキエルA5(斯凯尔 攻击部5) 风 星? 机械族 ATK/1400 DEF不明
将自己场上以表侧表示存在的1只「スキエルA3」解放,这张卡可以从手牌特殊召唤到自己场上。用这个效果这张卡特殊召唤成功的场合,这个回合自己场上的「机皇帝スキエル∞」可以直接攻击对手玩家。

スカイA3(天空攻击部3) 通常陷阱
将自己场上存在的1只名字带有「スキエルA」的怪兽送入墓地,手牌的1只「スキエルA3」在自己场上特殊召唤。