为什么我家玩穿越火线的时候反映特别的迟钝,但是电脑和网速都没问题.请教各位大师.

操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP2/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔Pentium(奔腾)双核E2160@1.80GHz主板:技嘉P31-DS3... 操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP2 / DirectX 9.0c )
硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2160 @ 1.80GHz
主板: 技嘉 P31-DS3L ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express )
内存: 1 GB ( 金士泰 DDR2 800MHz )
主硬盘: 希捷 ST3160815AS ( 160 GB )
显卡: Nvidia GeForce 8500 GT ( 128 MB )
显示器: LG GSM4B34 L194CW ( 19.1 英寸 )
光驱: 日立-LG DVDRRW GSA-H42N DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
这是我家电脑的详细配制.以前我玩穿越火线的时候从来都不卡. 但是为什么这次就卡的厉害. 之前我把电脑全部格式化了一次. 然后现在玩穿越火线,在游戏里就反映迟钝的厉害. 我的网速肯定没问题, 在游戏里, 忙时ping值才20多. 是不是应该下什么优化性质的软件 ? 还是需要下什么图形加速器 . 我不懂 . 麻烦各位师傅帮帮忙 . 小弟多谢各位了 .
中国移动我恨你
你说的卡根本就不是PING的问题
是显卡的问题吧,你更新下驱动看看

你可以现在进入游戏 点tab键,看看里面的FPS值,那个数是越大越好的,你的FPS一定在60以下。一般都过百的。

或者是你在玩火线的时候有其他的什么软件在运行。
tangbinok
有可能是穿越的服务器卡,这很正常
匿名用户
电脑是没问题的,应该是腾讯的问题,你以后最好去那些是绿色的电信区,比如说上海一区
jiangyaoabc9
杀毒,再重下
OK2296654
三个原因

一 电脑中毒 CPU使用率高 导致卡 解决方法 重启按F8杀毒

二 软件冲突 特别是杀软 比如卡巴斯基 解决办法先关闭试一下 如果好了就是这个原因

三 内存使用太大 解决办法 进游戏前先关闭其他不用软件再进游戏
别开太多的应用程序,还有最好换光纤来玩更好!或三G的。