求一些动漫!!!

首先是送上50分,结局一定一定一定要好!!请不要到别的地放去复制!!!(一定要你看过的)!!发现你去复制,分就给的少了!!(或者不给)切记!!有多少要多少!!!来者不惧!... 首先是送上50分,结局一定一定一定要好!!请不要到别的地放去复制!!!(一定要你看过的)!!
发现你去复制,分就给的少了!!(或者不给)切记!! 有多少要多少!!! 来者不惧!!最好是校园(类型不管)集数在26集以内!!多了不要!!!也就是说26集就已经完结!!人物画风可爱型!!!
yangshiyi00
哦~~哦~LZ和我兴趣很像么!!!
那我就为你大力推荐几个,绝对原创,不曾复制
首先 myself;yourself恋爱类型很全,而且到最后给人很震撼,结局也比较完美。(我很喜欢精彩的结局~这样的动漫,结局不要看得人心里闷得慌),这部动漫人设也比较好,前期还有点小悬念。总之很赞啦。
然后 H2O赤沙之印记,人设好的不得了,结局超感人。啊~很好很深奥!强烈推荐你去看看,但不知为什么,这部动画名气不大.....
接着 寒蝉鸣泣之时 别人讲很恐怖,我觉得还好,而且剧情经凑,最主要的是我们可爱的梨花酱~咪啪~大爱!可以看看,正解率1%,前提是你不要看剧透。
还有 幸运星 很萌,很脑残,如果看,希望你能看懂
地狱少女 虽然一开始不喜欢这种人设。但了解剧情后,便爱上了这部动画片,不人类的真善美假丑恶剖析得很好。还很容易懂,使我很受震撼!第三部有点百合向。
动画不多,但我看的也不算少,我把我认为适合你类型的较不错的动漫介绍给你
,希望你看了之后,对你有帮助。

参考资料: 这是我自己原来回答问题是写的

YurNeRu
SA特优生 24集

樱兰高校男公关部 26集

新世纪福音战士[EVA] 31 集 (经典动漫)

少年阴阳师 26集

头文字D 第四部 24集

鬼眼狂刀 26集

....
其他的都是超过100集的..我就不介绍了..
区揽匆c
SHUFFLE 爱的魔法 旋风管家 魔法学院MA 秋伤的二之宫君 天降之物(这个动漫比较无语) 魔法禁书目录
少陵无海棠诗
樱兰高校男公关部 26集!!!!!(那么多人推荐 绝对经典 校园类其他真的可以忽略了)
竹刀少女 26集 !!!!(人物可爱 剧情神级 搞笑 热血 校园)

2楼那个你可以忽略了 我也讨厌复制人
玖兰优丽
如黑执事 吸血鬼骑士 信封 叛逆的鲁鲁修等
nvzhujiao0823
水果篮子 雪之女王 日在校园