急!!在线等!!我该怎么办!!

他射我里面了,不管我就走了!我怎么办啊!!!!非常急啊!!我不敢去药店啊根本!!怎么办!不在安全期内是不是特别危险!我很害怕啊!!... 他射我里面了,不管我就走了!
我怎么办啊!!!!
非常急啊!!
我不敢去药店啊根本!!怎么办!
不在安全期内是不是特别危险!我很害怕啊!!
djbbl_djbbq
为什么不敢去药店呢!又没人认识你!去买点药!就算咨询一下也无所谓吧!这个事情不要因为自己有什么不好的想法或是害怕而耽误了!后果很严重!建议你要对自己负责!
但送沉9
买药吃,别无选择。除非你想现眼
单林单林
那有什么着急的,去买避孕药就可以了,72小时之内都没问题,别着急。
shuxi2002
赶紧去药店吧 别不好意思 去个离你住的地方远的 买 紧急避孕药
百度网友b5effa2
不敢去药店怎么敢ML的呢,找个不认识人的药店,要么叫朋友去买啊
·漠視一切
我靠·· 这种人你都让他上?
啥也别说了·· 找医生说事吧!