求一部电影的名字,小时候看的忘记了,希腊神话题材

大概是10年前左右看的一部片子,具体忘记了,只有零星的片段,1:蝎子在地上由小变大,变得有1人多高,主人公战胜了它,,蝎子完成了使命成了蝎子座。2:一个女的貌似是个公主,... 大概是10年前左右看的一部片子,具体忘记了,只有零星的片段,1:蝎子在地上由小变大,变得有1人多高,主人公战胜了它,,蝎子完成了使命成了蝎子座。2:一个女的貌似是个公主,每天网上都被一个会飞的东西接走,去被他丈夫鞭打,3:貌似有杀美杜莎的情节 展开
大模鬼
应该是意大利电影《大力神》
意大利电影《大力神》Le fatiche di Ercole

基本信息

影片名称:Le fatiche di Ercole
导 演:Pietro Francisci
主 演:Steve·Reeves、Sylva·Koscina、Fabrizio·Mioni
影片类型:奇幻/ 冒险/动作
上映日期:1958年2月20日
国家地区:意大利、西班牙
影片语言:意大利语
影片长度:98分钟(美国版107分钟)
发行公司:Lux Film S.p.a.
valli

是这一部:Clash of the Titans (1981),但情节记忆有误.
应该是意大利电影《大力神》
意大利电影《大力神》Le fatiche di Ercole

基本信息

影片名称:Le fatiche di Ercole

发行公司:Lu
续昶边曼梅
HERCULES
再看看别人怎么说的。
宝宝_shine
HERCULES