高二期间是否能去西班牙留学?

不参加高考能否去西班牙留学... 不参加高考能否去西班牙留学 展开
《心如明镜台》
西班牙留学需要高中毕业证书,所以高二期间可以先在国内准备出国前的语言学习和签证材料,高三拿到毕业证之后直接递交签证材料。

不参加高考可以去西班牙留学,去西班牙留学首先在国内最重要的就是签证,不管楼主去西班牙读什么课程,没有签证不能抵达西班牙,即使收到再好的大学的通知书也只能干着急。签证材料不是一定要提高高考成绩,所以这对楼主的西班牙留学签证没有很大的影响。

如果没有国内高考成绩,那么去西班牙留学,第一年读语言课程结束之后,接下来要读1-2年的职业技术学院也就是相当于中国国内的大专文凭,大专毕业之后可以面试直接进入本科进行学习。

有高考成绩就用国内的高考成绩参加马德里教育部的学分转换就可以了。

希望能帮到楼主~
唯美留学
累得像猪一样
  高二期间是能去西班牙留学
  从2008年开始,中国高中毕业生的高考成绩在西班牙教育部开始得到认证,中国高中毕业生可免去西班牙的大学入学考试,直接升入西班牙的高等院校。而具有这种资格的,只限于中国和欧盟成员国的学生。
  对于高三毕业生来说,他们只要提供国内的高考成绩认证和国内三年的高中成绩认证就可以报读西班牙的学校。不过这些成绩需要获得中国外交部和西班牙驻华使馆双认证,并且送达西班牙教育部认证中心。
庆盛世无忧K
西班牙去读本科,有两个条件:
1、高考二本线以上,然后国内1年500学时+国外1年语言+预科2年+4年本科=8年
2、没有高考成绩的,国内1年500学时+国外1年语言+西班牙高考+预科2年+4年本科=8年

西班牙公立大学本科阶段免学费,但是生活费不免,8到10万人民币。预科阶段的学费不免,5万人民币左右。

时间成本以及入门的门槛比较高。按照最快最顺利的速度8年计算,每年平均生活费用10万来说,本科毕业需要80万!!

还有几个淘汰的地方需要注意:
1、签证方面(读本科是免学费,所以卡得比较紧。过去读硕士相对来说还签一点,因为硕士以上是不免学费的)
2、预科能否顺利毕业进入大学专业课程学习(说实话,中国学生出国留学,难度不在专业课程,主要是在语言的能力水平上,所以,预科以及语言阶段非常重要)
3、本科阶段,因为是免学费的。针对西班牙国家的学生来说,宽进严出是必须的。出过国留学的人都知道,国外大学每门课程都有淘汰率的(每门课程的淘汰率在10%到30%,视导师不同有差异)。很多人必须重修几门课程。
(据权威部门调查,中国小留学生在国外读本科英语出国留学一次通过率在30%左右,小语种在15%左右)

现在阿根廷留学的性价比是很高的。
要求:高中毕业或者高三在读学生

阿根廷洛马斯德萨莫拉国立大学和我们国内很多中学在合作招生,学生的基础是从零开始学习的。

国内1年+国外3.5年=4.5年,可以拿到阿根廷的 本科毕业证书

本科毕业后可以选择到西班牙或者阿根廷读硕士2年,总共时间才6.5年。这个项目还是很有优势的。费用相对来说也比较便宜啦!

更详细的情况,你可以给我留言。我会告诉你各个国家留学的客观情况,自己看情况选择!
西班牙留学咨询
不能 除非你出去读语言,再申请职业学校,一共3年后再升大学,但是职校里每期也有考试的,还不如你再等一年,考完高考再去,省很多事的。
西班牙留学可以问我,联系方式详见资料
蒋永888
不可以,申请西班牙留学的基本条件就是:必须要有高中以上的学历