关于欧美剧 电影 下载之类的问题

有哪个网站是下美剧,欧美电影资源方便而且比较好的呢(双字幕)还有就是如果下了字幕和片源播放的时候怎么操作(才能合成。。。)?很重要追加分的... 有哪个网站是下美剧,欧美电影资源方便而且比较好的呢(双字幕)

还有就是如果下了字幕和片源 播放的时候怎么操作(才能合成。。。)?

很重要 追加分的
shirline89
风行电影,它是可以直接播放的就像pps,也可以边下边看,主要是一点都不卡。
这里的美剧,欧美电影比较多,个人比较喜欢可以,而且美剧,电影很多都是双语的字幕。
放电影时怎样显示字幕,把字幕文件和电影文件取相同的文件名(当然,扩展名别改),放在同一个文件夹里,然后播放电影……
如果想把字幕和片子合成一个,你可以内镶字幕,即把字幕和影片合为一体(VirtualDub或Easy RealMedia Producer可以办到,前者输出AVI,后者输出RMVB)